Chef / Cheffe de partie (H/F) 92 - Saint-Cloud
Offre n° 199CJSD
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - Saint-Cloud - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire italienne authentique et moderne à ses convives dans une ambiance familiale et respectueuse. Avec un héritage de plus de 20 ans dans la restauration traditionnelle italienne et un portfolio florissant de restaurants à succès, le groupe évolue en permanence pour répondre aux attentes changeantes de sa clientèle. La philosophie du groupe est de proposer une cuisine italienne traditionnelle, préparée avec des produits frais et de saison , dans un cadre moderne et soigné. Servie par une équipe dynamique , souriante et à l écoute de la clientèle. Le groupe est en plein développement et ouvre une nouvel établissement de restauration traditionnelle FRANCAISE; Nous recherchons DES CHEFS / CHEFFES DE PARTIE pour ce nouvel établissement situé à Saint Cloud. Résumé du poste: En tant que Chef / Cheffe de Partie, vous serez en charge des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le /le Chef de cuisine et notre Cheffe Exécutive afin de créer des plats de qualité et offrir une expérience culinaire exceptionnel à nos clients. MISSIONS : Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies. Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe culinaire pour planifier les menus et les spécialités du jour. Superviser et former les commis de cuisine. Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements Veiller au respect des délais de préparation des plats Maintenir une communication efficace avec le personnel de salle pour garantir un service fluide Mise en place du service et gestion des mises en place. Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. EXPERIENCE : Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique Excellentes compétences en communication et en leadership Capacité à suivre les instructions et à respecter les délais Connaissance de la cuisine traditionnelle française.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Demi-Chef de Partie est un commis de cuisine confirmé, un Chef de Partie en devenir. Il gère la composante d'un menu en fonction de sa partie. Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie garde manger (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Demi chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef/Cheffe de partie (H/F)
VOYAGE- SAMARITAINE - 75 - PARIS 01
' Et les hommes se rencontrent ' C'est la devise de GL events. Acteur international de référence dans le monde de l'évènementiel, GL events se développe sur trois grands segments : l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
PRISE DE POSTE ENTRE NOVEMBRE ET DECEMBRE 2025 Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chaud - CDI - (H/F/X) (H/F)
SH CHAMBOLLE - 78 - Médan
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 95 - - Lieu : Roissy-Charles de Gaulle
Devenez Chef de partie dans un prestigieux restaurant de Roissy-Charles de Gaulle. Vous êtes êtes un cuisinier créatif à la recherche d'une nouvelle mission ? Vous souhaitez travailler dans un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Chef de groupe en restauration collective (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Neuilly-sur-Seine
Nous recrutons un Chef de Groupe H/F sur un établissement situé à Neuilly-sur-Seine (92) en CDI temps complet. Au quotidien : Être chef de groupe chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)