Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - MAUBEC
Offre n° 199CRKK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - MAUBEC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Le 17 Coustellet recherche activement un cuisinier H/F dès que possible. Poste du mercredi au dimanche de 16H à 23H. Bar à vins et caviste à Coustellet dans le Luberon, au sein d'une petite équipe conviviale: Tu seras en charge de la modulation du menu, autour de 5 à 6 plats de ta sensibilité, en suivant les produits de saison et majoritairement locaux. En parallèle, tu seras amené à préparer nos planches de grignotages disponibles toute l'année : Charcuteries, Fromages, Foie Gras, Camembert... Tu es autonome, volontaire et créatif, ça tombe bien, ces critères nous semblent déterminants pour te permettre d'installer une carte à ton image. Nous sommes très sensible à la propreté et l'hygiène, indispensables pour une cuisine ouverte et nécessaire pour maintenir une relation de confiance avec nos clients habitués. Tu as envie de rejoindre une équipe composée d'épicuriens, de bons vivants et amusants où tu passeras tes journées à rire, manger et déguster de bons produits pendant tes heures de travail. Nous sommes conscients de la difficulté de cet aspect cependant nous en prenons la responsabilité. Tu devras également être suffisamment sociable pour supporter l'interactivité avec nos clients, qui eux aussi, sont de grands comiques. Nous organisons plusieurs fois dans l'année des sorties dans les domaines viticoles afin de garder un contact avec nos ami.e.s vigneron.ne.s. Tu seras le bienvenu si tu le souhaites afin de percevoir l'identité de l'établissement (et boire un coup). Nous serions heureux, flatté, enchanté de te suivre à notre tour chez un de tes fournisseurs afin de connaître ton univers. Les mondes de la gastronomie et du vin étant indissociables, l'alchimie entre nous le sera tout autant ! Au niveau du salaire, nous pouvions te payer en Bitcoin jusque là, malheureusement le cours est en train de s'effondrer. Nous serons donc contraints de te rémunérer en monnaie européenne (€uros) afin de te laisser une chance d'acquérir à terme une Tesla. La hauteur de ta rémunération dépendra de tes références, capacités, expériences et aptitude à la négociation. Si tu as tout lu, je te félicite et j'espère compter sur ta candidature dans les minutes qui arrivent.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer, suivre et piloter un budget
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE 17 COUSTELLET
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://17placeauxvins.fr/fr/etablissements/3/coustellet
Bar à vins/Caviste dans le Luberon installé depuis 2016, nous proposons une sélection de vins au verre ou à la bouteille. Nous proposons en parallèle des planches de grignotages pour accompagner nos breuvages. Composée d'une équipe fun de 5 personnes, nous souhaitons dynamiser notre carte de restauration afin de répondre à la demande.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HÔTEL RESTAURANT LE MAS DE CURE BOURSE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un chef de partie spécialisé en wok pour rejoindre notre brigade dynamique au sein de notre restaurant asiatique. Missions : - Maitrise des techniques de cuisson au wok -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARE TGV RESTAURANT KAISER - 84 - AVIGNON
La Boulangerie Restaurant libre service Éric Kayser recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour production de salade, sandwich à emporter et vente. Production des Sandwichs & Salades en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Couteaux aiguisés? On cherche notre prochain second de cuisine! (H/F)
84 - AVIGNON
Dans notre établissement en Intra Muros, , notre carte de brasserie ne fait pas de compromis : produits frais ; cuisine 100% Maison, et surtout, une ambiance ultra chaleureuse. Pas de chichis, juste...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Istres
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour une maison de retraite située à ISTRES (13). Vous allez intégrer une équipe de 2 personnes où vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine centrale municipale (H/F)
COMMUNE DE ROBION - 84 - ROBION
Recrute au service restauration un CDD, Au plus tôt, 1 mois renouvelable : 1 Responsable cuisine centrale municipale (H/F) Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux - Catégorie B - Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEF - 84 - CARPENTRAS
Au sein d'un bar restaurant d'ambiance, vous serez en charge de réaliser la cuisson et la mise en place de nos plats proposés à la carte de type pizza, burger, salade composée, tapas ect... Les jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)