Cuisinier H/F expérimenté(e) 34 - ST THIBERY
Offre n° 199CTGV
Cuisinier H/F expérimenté(e)
34 - ST THIBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F pour notre brasserie traditionnelle située à Saint Thibéry. Le poste est à pourvoir pour la réouverture du restaurant prévue le 24 octobre. Sous la responsabilité du gérant, vous participerez à l'ensemble des activités de production culinaire. Vos missions : Participer à l'élaboration des menus et suggestions du jour Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et standards de la brasserie Dresser les desserts Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail Profil recherché : Diplôme en cuisine obligatoire Autonomie totale sur les postes chaud et froid, car vous serez seul en cuisine dans un premier temps Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Horaires : Service du midi : 09h30 - 14h30 Services du soir : 18h - 23h30 (vendredi et samedi) Le restaurant sera fermé le dimanche soir et le mercredi toute la journée. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et motivé(e) pour travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, nous vous invitons à envoyer votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en toute autonomie sur le posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU SOUFFLE LA VALLONIE - 34 - LODEVE
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients. Dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
Le Sourire de Nestor dans le cadre de son développement, recherche un chef gérant en cuisine collective en CDI. Travail en journée équipe contre équipe : Semaine du lundi au vendredi ( du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
CRIT - 34 - Agde
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité sur Béziers. ** Vos missions principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
OLALA SUSHI - 34 - BALARUC LE VIEUX
Réalisation de Sushi, Maki, Rolls, Poke, Bento, sous les yeux de nos clients. Apprentissage en interne de la fabrication des produits, formation aux règles élémentaires d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
LE TRADITIONNEL - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant une cuisine traditionnelle et faites maison, où vous cuisinerez essentiellement les entrées. 5 jours par semaine avec repos le lundi et jeudi, et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
34 - BEZIERS
Recherche commis H/F avec expérience IMPERATIVEMENT en collectivité. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 7h30 à 14h à raison de 30H semaine puis 35H courant décembre. Le matin vous serez en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide à la production de tielles (H/F)
GIULIETTA - 34 - SETE
Vous travaillerez dans un magasin fabricant des tielles et autres plats cuisinés artisanaux. Vous serez formé(e) à la fabrication des tielles si cela s'avère nécessaire. Vous travaillerez du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 34 - Servian
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement prestigieux situé au cœur du village de Montady, recherche un chef de partie spécialisé au poste froid afin de renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AVENTURE - 34 - LAVERUNE
Démarrons l'Aventure ensemble ! La brasserie l'Aventure recherche pour completer son équipe un cuisinier. Vous travaillez des produits frais ! Poissons du jour, brochettes, plats cuisinés, frites...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)