Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 34 - MIREVAL
Offre n° 198RLQL
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
34 - MIREVAL - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Le Sourire de Nestor dans le cadre de son développement, recherche un chef gérant en cuisine collective en CDI. Travail en journée équipe contre équipe : Semaine du lundi au vendredi ( du lundi au jeudi de 6H 30 à 15H - vendredi de 6H30 à 14H - repos samedi et dimanche) Semaine du mardi au samedi ( du mardi au vendredi de 6H 30 à 15H - samedi de 6H30 à 14H - repos dimanche et lundi) Vos missions consisterons à : Superviser et contrôler la production cuisine et mise en barquette des préparations, faire respecter les règles de sécurité alimentaires (HACCP) Assurer un lien avec la direction et les service allotissement et livraison. Organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats et des repas dans le respect de la satisfaction clients (qualité, délais, cout). * Etablir les menus et fiches recettes dans le respect du cout matière de chaque composante. * Assurer l'animation et la formation de l'équipe cuisine * Participer à l'élaboration et au respect du budget * Connaissance des préparations en textures modifiées Nous recherchons des professionnels capable de restructurer une cuisine, sachant anticiper l'organisation des journées de productions, réagir aux impondérables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Management de proximité
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Régimes alimentaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC
10 à 19 salariés
M. Thierry CALABRESE
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