Chef de cuisine (H/F) 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Offre n° 199DFZK
Chef de cuisine (H/F)
73 - LES AVANCHERS VALMOREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** POSTE NOURRI ET LOGE *** *** Possibilité de poste et de logement pour conjointe/conjoint *** à 5 minutes à pied du restaurant Vous aurez pour missions : - L'élaboration des plats du jour et des plats de la carte - La mise en place de la cuisine - La gestion de la cuisine et du personnel de cuisine (horaires) - La gestion des stocks, des denrées alimentaires, des commandes, - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité restaurant du soir avec 45 couverts par service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- salaire net entre 3200 et 3500 €
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Au sein d'un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour la saison Hiver Sous la responsabilité du chef de cuisine: - Vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demi-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Missions et activités du poste Le Sous-Chef de Cuisine assiste le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la cuisine. Il/elle coordonne les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé seul. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine H/F (H/F)
ALPEEN HOTEL - 73 - LES BELLEVILLE
Envie de changer d'air cet hiver ? Nous vous proposons un poste de Chef de Cuisine H/F au cœur d'une grande station des Alpes françaises, au sein de L'ALPEEN HOTEL aux Ménuires. Nous recrutons 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE AU Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - La Plagne Tarentaise
Du 1er décembre 2025 au 31 mars 2026 - Contrat saisonnier Une aventure humaine au sommet : Tu es chef de cuisine, passionné, rigoureux, et tu rêves de vivre une saison hors du commun ? Bienvenue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)