Commis de cuisine (H/F) 49 - Angers
Offre n° 199DLCR
Commis de cuisine (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des procédures HACCP Mission à pourvoir le vendredi 17 octobre de 10H à 17H et samedi 18 octobre de 15H à 23H. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire ? Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro ? Vus avez une première expérience en restauration collective (débutant accepté) ? Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue ? Alors tout est réuni pour candidater à ce poste ! Nous vous attendons !
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL ANGERS 1005
Actual est une entreprise familiale datant de 1991. Tous nos chargé(e)s de recrutement mettent un point d'honneur à accompagner et développer chaque talent au profit des besoins de nos clients. Rejoignez l'Agence Actual Angers BTP à proximité de la gare d'Angers pour échanger sur votre Projet ! Travailler chez Actual, c'est bénéficier d'un livret à 12%, d'une mutuelle, des services du FASTT, des primes ICCP/IFM et d'un CSE.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE POLYVALENT.E (H/F)
ARBOUNI - LA REFERENCE TRAITEUR - 49 - ST LAMBERT LA POTHERIE
Nous recherchons pour la période du 10 novembre au 18 décembre 2025, cuisiniers et cuisinières polyvalent.e.s. Vous respectez les règles HACCP, maîtrisez les techniques culinaires de base, appréciez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE CUISINE CENTRALE H/F
MAIRIE - 49 - MONTREUIL JUIGNE
Sous l'autorité directe du responsable du service de la cuisine centrale au sein du pôle temps de l'enfant, citoyenneté et sports, vous êtes un véritable bras droit du responsable. Vous élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ANGERS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second des préparations froides (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Au sein de la Cuisine à Saint-Barthélemy-d'Anjou (49), vous épaulez le Chef de Partie Préparations Froides dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second des préparations chaudes (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Au sein de la Cuisine à Saint Barthélemy d'Anjou (49), vous gérez la production de nuit en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Bon manager, vous serez le relai de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Angers
Dans le cadre d'un départ en retraite et de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un second de Cuisine (H/F) au sein d'un ehpad de 50 lits (120 couverts par jour en moyenne). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)