Responsable de Production (Boulangerie) H/F 45 - OLIVET
Offre n° 199DWSQ
Responsable de Production (Boulangerie) H/F
45 - OLIVET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
En vue de l'ouverture de notre boutique, nous recrutons un(e)Boulanger(e) Responsable de production (H/F) Vos Missions principales : Superviser et organiser la production quotidienne de produits de boulangerie. Gérer une équipe de boulangers et d'opérateurs de production. Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Planifier les approvisionnements en matières premières et optimiser les stocks. Contrôler les coûts de production et proposer des améliorations. Former et encadrer les nouveaux employés. Collaborer avec les autres services (logistique, vente, etc.). Profil recherché : -Minimum 3 ans en tant que boulanger, avec une expérience confirmée en management d'équipe. Compétences techniques : Maîtrise des techniques de boulangerie (pétrissage, fermentation, cuisson, etc.). Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène alimentaire. Capacité à gérer les plannings et les ressources humaines. Compétences managériales : Leadership et capacité à motiver une équipe. Bonne communication et sens de l'organisation. Résistance au stress et réactivité. Diplôme : CAP/BEP Boulanger ou équivalent, avec une formation en gestion ou management (un plus). Qualités personnelles : Rigueur et sens des responsabilités. Créativité et passion pour les produits de boulangerie. Polyvalence et adaptabilité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boulangerie
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Techniques de boulage des pâtons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Employeur
L'ATELIER PAPILLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON FOUQUIAU FRIZOT - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Vous intégrez une équipe composée d'un boulanger et d'un apprenti boulanger Vous aurez en charge la réalisation des pains et des viennoiseries maison repos dimanche/lundi ou lundi/mardi Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
L'ATELIER PAPILLES - 45 - OLIVET
Missions principales : Préparation et fabrication des produits de boulangerie (pains, viennoiseries, pâtisseries). Respect des recettes, des normes d'hygiène et des procédures HACCP. Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DELICES ET PAINS - 45 - ST JEAN DE BRAYE
Au sein d'une boulangerie artisanale vous serez chargé(e) de la confection des différents pain, des viennoiseries. Vous entretenez votre poste de travail et respectez les règles d'hygiène. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
45 - Sandillon
Description du poste : Adecco recrute pour son client dans la grande distribution un(e) Boulanger(ère) en CDI à Sandillon. Vos missions principales :***Préparer et cuire du pain de qualité à partir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
LES 2 BOULANGERS - 45 - Loiret
Le Boulanger, artisan essentiel de notre quotidien, transforme et valorise les matières premières pour régaler nos papilles. Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger confirmé - indépendant H/F
Baker Staff - 45 - Orléans
Baker Staff est le réseau freelance des métiers de la boulangerie-pâtisserie. Nous recherchons actuellement des boulanger(e)s expérimenté(e)s, souriant(e)s et autonomes, disponibles à temps plein ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER - H/F
AUBRAIS DISTRIBUTION - 45 - Fleury-les-Aubrais
DESCRIPTIF DE L'OFFRE DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité de votre manager, - Vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger H/F
E.Leclerc - 45 - Chécy
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : En tant que Boulanger vous assurez la fabrication et la cuisson des pains et pains spéciaux, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Orléans
Description du poste : Ne cherchez plus, on a ce qu'il vous faut ! Temporis Orléans Nord vous propose un poste de Boulanger/Patissier (H/F) prêt à booster votre carrière. La précision du geste, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
45 - Loiret
- Ali Kucuk ( ) vous propose : À vendre : Fonds de commerce Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur situé dans un charmant village touristique de 2100 habitants. Cession pour cause de départ à la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)