Commis de cuisine H/F (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 199DXQZ
Commis de cuisine H/F (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 octobre 2025
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et par le service en salle - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et surtout tu es motivé(e) et tu as la volonté d'apprendre et d'évoluer ! Tes missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Nous proposons uniquement des CDI allant de 35h à 39h par semaine. La rémunération que nous proposons se base sur ton savoir-faire et ton expérience. Celle-ci est susceptible d'évoluer au cours de ton contrat, selon les objectifs atteints et ta motivation. Tu pourras également bénéficier de primes et gratifications. A prento nel nostro ristorante ! (A bientôt dans notre restaurant)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste de commis de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RM ANGERS
Le restaurant Donna est une petite entreprise située au 16 Quai des Carmes à Angers. Donna, d'origine italienne, ouvre les portes de sa casa 7jours/7. M. Paul DESCHAMPS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Les Garennes sur Loire
Dans le cadre d'évolutions, nous recherchons un Second de Cuisine (F/H) pour un établissement EHPAD/ résidence autonomie de 80 lits. Vous serez accompagné(e) par votre chef gérant et vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPPALM - éthic étapes Lac de Maine - 49 - ANGERS
Vous avez envie du donner du sens à votre travail ? Dans le cadre verdoyant du Lac de Maine, nous vous proposons de rejoindre notre équipe à taille humaine (20 salariés) et engagée pour un tourisme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 49 - Angers
Dans le cadre d'un départ en retraite et de l'évolution de nos organisations, nous recherchons un second de Cuisine (H/F) au sein d'un ehpad de 50 lits (120 couverts par jour en moyenne). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. En toute autonomie, vous assurerez la mise en place, préparations culinaires de plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second des préparations chaudes (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Au sein de la Cuisine à Saint Barthélemy d'Anjou (49), vous gérez la production de nuit en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Bon manager, vous serez le relai de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/ F (H/F)
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)