Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 199FNJD
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Nous recrutons 2 personnes pour le poste d'assistant manager. COMPETENCES RECHERCHEES: Solides compétences interpersonnelles et de communication. Service et assistance à la clientèle exceptionnels. Excellentes compétences en matière de présentation et de documentation pour élaborer des documents faciles à comprendre par les autres avec un minimum d'effort. Capacité d'apprentissage rapide, souci de la qualité, excellentes compétences analytiques et esprit novateur. Compréhension approfondie de la gestion de la sécurité alimentaire, de la formation, de la conformité et de la sécurité. Capacité à jouer un rôle actif, à montrer l'exemple en favorisant une communication efficace et ouverte, un excellent travail d'équipe et une culture basée sur l'intégrité, la courtoisie et le respect. Être passionné(e), positif(ve) et flexible, avec une attitude « tout est possible ». VOS MISSIONS: Soutenir le responsable dans le recrutement, l'intégration, l'accueil et la formation de tous les nouveaux employés. Aider le responsable à surveiller, évaluer et gérer en permanence le comportement et les performances des employés, en veillant à ce que les attentes soient définies et que les problèmes liés au personnel soient traités en temps opportun et dans le respect de la loi. Repérer les talents au sein de notre équipe et travailler avec le responsable pour assurer une bonne relève dans notre restaurant. Former et déléguer les responsabilités aux membres de l'équipe en conséquence. Organiser et assister à des réunions régulières de l'équipe et de l'entreprise, y compris les briefings quotidiens de l'équipe. Veiller à ce que chaque membre de l'équipe applique les « étapes de service Chopstix » à chaque client, à chaque fois. Bien comprendre les spécifications alimentaires et les directives en matière de portions, en veillant à ce que nos plats répondent à tout moment aux normes de l'entreprise et en traitant immédiatement tout écart. Travailler avec le responsable pour surveiller en permanence les performances financières de notre restaurant, en veillant à ce que nous adoptions une approche ciblée pour stimuler les ventes et dépasser les indicateurs clés de performance (KPI) de notre restaurant. Encourager, développer et soutenir l'amélioration continue par la mise en œuvre de nouveaux systèmes et initiatives. Aider le responsable à garantir un niveau d'effectif optimal à tout moment, en planifiant et en affichant les plannings hebdomadaires, y compris les pauses quotidiennes pour tous les quarts de travail concernés, et en gérant efficacement les congés et les présences de mes équipes. Traiter les plaintes de manière professionnelle et rapide, en veillant à ce qu'elles fassent l'objet d'une enquête approfondie et que nos clients repartent satisfaits. Effectuer les inventaires, commander les stocks et réceptionner les livraisons, en veillant à ce que les aliments soient toujours de la meilleure qualité possible. Gérer les procédures de caisse et bancaires conformément à la politique de l'entreprise, en agissant avec intégrité à tout moment et en signalant immédiatement toute anomalie de caisse à mon directeur général. Veiller à ce que toute l'équipe soit informée et respecte les politiques, procédures et pratiques légales et celles de l'entreprise, notamment en veillant à ce que les normes de sécurité de l'entreprise soient respectées à tout moment. Communiquer régulièrement avec le Store Manager, discuter de tout problème ou préoccupation et donner suite à toute demande en temps opportun. Traiter rapidement tout équipement défectueux ou tout élément susceptible de mettre en danger la santé, la sécurité et le bien-être d'autrui. Exercer ses fonctions au mieux de ses capacités, en assumant la responsabilité de nos restaurants, des équipes et de ses propres performances personnelles. Assumer des tâches et des responsabilités supplémentaires lorsque cela est nécessaire pour répondre aux besoins de l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail par roulement - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes
- Complémentaire santé
- Prime de blanchisserie
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - aide manager restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Garantir un service client optimalCette compétence est indispensable
- Travailler en équipe et communiquer efficacementCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des urgences
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Législation alimentaire
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Supervision du personnel
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Effectuer le réapprovisionenment
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CHOPSTIX FRANCE
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