Manager en restauration rapide (H/F) 78 - CARRIERES SOUS POISSY
Offre n° 199BYCN
Manager en restauration rapide (H/F)
78 - CARRIERES SOUS POISSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Le Restaurant KFC de Carrières sous Poissy recrute un(e) Manager en restauration rapide pour renforcer son équipe. Plus que des diplômes, la Direction recherche des compétences. Le/la Manager assure à la fois la gestion de certains services et participe activement à la gestion du restaurant. - Vous veillez à la satisfaction des clients et au bon déroulement du service sur le plan opérationnel. - Vous êtes garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC France. - Vous êtes responsable de l'application des procédures financières liées à la détention d'un fond de caisse et à la clôture journalière. - Vous transmettez votre énergie, votre enthousiasme et votre envie de bien faire à votre équipe. - Votre objectif constant est d'assurer la satisfaction de vos clients et le développement de vos ventes. - Vous êtes garant(e) de la marque KFC auprès de la clientèle. - Vous êtes responsable de la bonne gestion du coût de la main d'œuvre et du coût des matières premières sur les services. Vous pouvez avoir la charge d'une ou de plusieurs des responsabilités suivantes : les plannings, les commandes de matières premières, la formation, la gestion du Personnel, l'analyse des indicateurs . Établissement ouvert 7jours/7 Travail en journée, le soir, le week-end et les jours fériés. Votre profil : Vous êtes une personne passionnée par la restauration et le contact avec le client. Vous êtes une personne sérieuse, motivée, qui fait preuve de bonne humeur et gestion du stress. Vous affichez une attitude bienveillante, vous vous adaptez aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence. Vous avez une première expérience significative sur un poste similaire. Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Réductions tarifaires Horaires : - Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : - Heures supplémentaires majorées - Primes - Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Pour postuler, nous vous invitons à accompagner votre CV d'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25200.00 Euros sur 12 mois
- A partir de
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
- Superviser l'activité d'un serviceCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction d'un clientCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
- Organiser un planning du personnel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable en restauration (H/F)
LA LUNE D'OR - 92 - LA GARENNE COLOMBES
1. Gestion de cuisine 2. Commande de produits nécessaires au service 3. verifier les quantités livrées (versus commandèes) 4. Contrôle de quantités des produits reçus 5. Veiller à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome polyvalent - Hôtel IBIS Paris 17eme (H/F)
IBIS PARIS 17 CLICHY BATIGNOLLES - 75 - PARIS 17
Vos missions générales en tant qu'Econome polyvalent au sein de l'hôtel Ibis Paris 17eme: Veiller à l'approvisionnement et au suivi des stocks de l'hôtel Assurer un rôle de vigie sur la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) de direction opérationnelle (H/F)
Restaff - 75 - Paris 20e Arrondissement
Opérationnel : gestion du service (organisation, accueil client, service, entretien), application des process, contrôle des flux monétiques, gestion de commandes et des livraisons RH : gestion des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
75 - PARIS 01
Gestion d'équipe : Animer l'équipe Fixer les objectifs Suivre les performances Gérer les conflits Organisation du travail : Gérer les plannings Affecter les tâches Veiller au bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BBK MERU - 60 - MERU
En tant que Manager : - Vous vous assurez de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Vous contrôlez la fluidité de la prise de commande et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe adjoint(e) - Production en cuisine d'assemblage (H/F)
ATLANT SERVICES - 95 - LE THILLAY
Chef d'équipe adjoint (H/F) Atlant Services - secteur catering aérien / traiteur industriel Dans le cadre de la réorganisation de notre équipe de production, nous recrutons un Chef d'équipe adjoint...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, Quick situé au CC WESTFIELD Vélizy 2 est à la recherche de ses managers. Travailler chez Quick, c'est rejoindre un environnement stimulant, formateur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BK FLINS SUR SEINE - 78 - FLINS SUR SEINE
Pour BURGER KING, en tant que MANAGER, vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Opérationnel H/F (H/F)
FOOD SOCIETY PARIS (GAITE) - 75 - PARIS 14
Description du poste : Food Society Paris, le brassin du quartier Montparnasse, est bien plus qu'un simple food hall. Sur 2 800 m², nous réunissons des corners de cuisine du monde, un bar central,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)