Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 199GXWL
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration avec nos propres cuisiniers, un service de blanchisserie . Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Espace et Vie est reconnue parmi les meilleures enseignes sous la catégorie SERVICES A LA PERSONNE dans la section RESIDENCE SENIORS. Cette enquête a été réalisée auprès d'un panel de 20 000 consommateurs et en voici les différents critères de distinction : - Attention portée à la clientèle (accueil, rapidité de contact, etc.) - Niveau d'expertise (compétence du personnel, qualité de l'information, etc.) - Volonté de recommander l'enseigne. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Carnac (56). Poste à pourvoir dès que possible. Votre profil : Vous êtes au minimum titulaire d'un CAP ou BEP cuisine et/ou dans l'idéal d'au moins 2 ans d'expérience. Formation HACCP souhaitable. Vous recherchez une ambiance simple et conviviale, régalez vos convives est votre priorité : ce poste est fait pour vous ! Rémunération selon profil et expérience. Nos petits plus : - Un roulement de poste qui permet de concilier vie professionnelle et vie privée - Le paiement systématique des heures supplémentaires - Des doublures en amont sur la résidence pour une arrivée sereine - Prime de cooptation jusqu'à 85 € si vous proposez un futur collègue - Prime de parrainage de 300 € si un de nos ainés nous rejoint grâce à vous - Des primes : annuelle, ancienneté, remplacement. - Un club employés : des partenariats avec de nombreuses marques - Des chèques cadeaux à Noël - Le paiement des jours fériés non travaillés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1903.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Formation exigée si pas d'expérience
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE GALION - 56 - DAMGAN
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrer l'équipe en place sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une restauration de type traditionnel spécialisé fruits de mer et poissons. vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CONSTANT - 56 - LANESTER
Mission: Nous recherchons un Chef de Partie F/H, appliqué et volontaire, pour rejoindre notre brigade. Des infos sur ton futur poste : Etre capable de tenir le poste aux grillades, Assurer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
Aquila RH Vannes recrute pour son client un cuisinier (H/F) Vos missions: - Préparation et cuisson des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Respect strict des normes HACCP et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 56 - VANNES
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses tâches : préparation des plats, encadrement de l'équipe, gestion du stock et respect Horaires souvent variables (services du midi et/ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CONSTANT - 56 - LANESTER
Missions : Nous recherchons pour notre enseigne, un Commis de cuisine (F/H). Tu auras pour principales missions : la gestion des postes entrées, garnitures et desserts, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent technique affecté en cuisine à l'Espace Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Ville de Sarzeau, commune de 9152 habitants en Presqu'ile de Rhuys - Golfe du Morbihan recrute un(e) agent (e) technique à l'espace petite enfance. Missions principales : - Fabrication des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)