Second / Seconde de cuisine 66 - PERPIGNAN
Offre n° 199HTWD
Second / Seconde de cuisine
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2025
La Maison du Jambon, restaurant traditionnel réputé pour sa cuisine généreuse et authentique, recherche un Second de cuisine expérimenté (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique et passionnée. Venez participer à l'aventure d'une maison où la qualité des produits, la convivialité et le savoir-faire culinaire sont au cœur de chaque assiette. Missions principales : - Préparation et réalisation des plats selon la carte et les suggestions. - Garantir la qualité, la présentation et la régularité des préparations. - Participer à l'élaboration des menus et à la mise en valeur des produits locaux. - Gérer les approvisionnements et le contrôle des stocks. - Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Profil recherché : - Cuisinier(ère) expérimenté(e), vous possédez une solide expérience en restauration traditionnelle & tapas - Vous êtes passionné(e) par la cuisine du terroir et aimez travailler des produits frais et de qualité. - Rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler en équipe dans un bon esprit. - Autonome et force de proposition, vous souhaitez évoluer dans un environnement convivial et professionnel. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail chaleureux au sein d'un établissement reconnu. - Une équipe bienveillante et passionnée. Rejoignez La Maison du Jambon et contribuez à perpétuer l'excellence d'une cuisine authentique et généreuse !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en tant que second de cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EMILE
1 ou 2 salariés
La Maison du Jambon est un restaurant traditionnel de cœur, où les saveurs authentiques et les produits de qualité se retrouvent dans une ambiance conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Restaurant traditionnel Catalan est à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) vous gérerez une brigade de 2 personnes. Vous serez responsable de la création de menus, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
contrat apprentissage Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL PB - 66 - ST CYPRIEN
nous recherchons en contrat d'apprentissage notre commis de cuisine ou cuisinier vous travaillerez en équipe vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids, du nettoyage et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
H&C Conseil - 66 - CABESTANY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
COOPEMPLOI - 66 - BOMPAS
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à Bompas. Vos missions : * Planification :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine bistrot (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant aphyllante recherche chef de cuisine a l annee poste CDI cuisine produits frais de saison .
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GIULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts, recherche un cuisinier H/F afin de renforcer son équipe. Missions : - Prendre en charge les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PITA CORNER - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pita Corner renforce son équipe et recrute 2 cuisiniers(ères) H/F. Vous serez formé(e) aux spécialités grecques et participerez à la préparation des plats, au respect des normes d'hygiène et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 66 - PERPIGNAN
Vous aimez cuisiner des plats maison dans une ambiance conviviale ? La brasserie Le Méditerranée recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



