Cuisinier de collectivité (H/F) 66 - BOMPAS
Offre n° 198YKYN
Cuisinier de collectivité (H/F)
66 - BOMPAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à Bompas. Vos missions : * Planification : Organiser la production avec le commis. * Textures et matériel : Ajuster les textures et utiliser le matériel adéquat. * Entretien et rangement : Nettoyer et ranger le poste de travail. * Réapprovisionnement : Gérer les stocks. * Traçabilité : Surveiller et tracer les données de suivi. * Réception et contrôle : Contrôler les livraisons et les stocker correctement. * Qualité : Assurer la qualité des marchandises. * Conservation des échantillons : Garder des échantillons selon les normes. * Relations : Entretenir des relations bienveillantes avec les résidents et l'équipe. * Menus : Collaborer avec la diététicienne pour les menus. * Adaptation des repas : Adapter les repas selon les prescriptions médicales. Il est question de plusieurs contrats intérim possible tout au long de l'année selon les besoins en remplacement de l'établissement, et vos disponibilités. Il peut s'agir de missions au sein de MAS, FAM, EHPAD, ITEP, IME, entre autres. Une expérience en structure collective est exigée. Formations requises : * Normes HACCP * Diplôme de niveau V * Connaissance des problématiques alimentaires du vieillissement appréciée * Permis B souhaité Compétences essentielles * Rigueur, sens de l'observation et de l'organisation du travail * Intérêt pour la population accueillie * Qualités relationnelles, adaptabilité et disponibilité * Aptitudes au travail d'équipe * Recherche et créativité dans la confection des plats et des menus * Capacités d'initiatives et dynamisme
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
COOPEMPLOI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PITA CORNER - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pita Corner renforce son équipe et recrute 2 cuisiniers(ères) H/F. Vous serez formé(e) aux spécialités grecques et participerez à la préparation des plats, au respect des normes d'hygiène et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR EN CUISINE (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel, un(e) commis de cuisine H/F en contrat intérim, possibilité d'être embauché par la suite. Dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en charge du chaud (H/F)
LE BOEUF EN FOLIE - 66 - RIVESALTES
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE CONFIRME (H/F)
RESTAURANT LE FLORIDA - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec une équipe de 2 ou 3 personnes. Vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons sur la plancha. Vous préparerez les mets et assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES GAMBINES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
NOUVEAU RESTAURANT proposant une cuisine traditionnelle ouvre ses portes à Canet plage. Vous travaillez sous les ordres du Chef de cuisine. L'équipe est composée de 3 personnes. Environ 90...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
Le restaurant L'Intermède, établissement de cuisine gastronomique, situé à Perpignan, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour renforcer son équipe. Vous travaillerez 4 soirs par semaine,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HASHTAG LA PAUSE - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Nous demandons une forte créativité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
H&C Conseil - 66 - CABESTANY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vos différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - SALSES LE CHATEAU
L'EHPAD du Dr Dagues à Salses-le-Château recherche un cuisinier en collectivité dynamique et passionné pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)