Commis de cuisine Gite Familial (H/F) SAISON25 * NON LOGE * 74 - MEGEVE
Offre n° 199HXYX
Commis de cuisine Gite Familial (H/F) SAISON25 * NON LOGE *
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
ASMA NATIONALE (action sociale du Ministère de l'Agriculture) Recrutement d'un commis de cuisine Homme ou Femme Nous sommes un petit centre de vacances familial situé en haut du domaine skiable de Megève, face au Mont Blanc et accessible uniquement via le téléphérique. Vous êtes diplômé de cuisine, avez envie de progresser dans le métier, acquérir de l'autonomie tout en travaillant maison ? Établissement réputé pour sa cuisine, ce poste est idéal pour personnes désirant progresser rapidement en travaillant des produits frais et variés. Vos missions : . Sous la direction du cuisinier, vous participez à l'élaboration des plats. . Vous êtes en charge de l'entretien de la cuisine et de la plonge batterie. . Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. . Au besoin, vous aidez au transport de marchandises. . Vous participez au déneigement si nécessaire. Exigences du poste : . Être diplômé en cuisine ou expérience significative dans le poste . Maîtriser les normes HACCP . Être méthodique, organisé . Être autonome . Avoir de l'initiative . Aimer la cuisine Les conditions : . Contrat saisonnier du 19/12/25 au 31/03/26, reconductible jusqu'au 08/04/26 selon conditions d'enneigement et de réservation. 35h hebdomadaires. . Congé le dimanche et le vendredi (travail le vendredi matin 1 fois/2) . Salaire : 2000 € brut . Travail en journée, aux horaires d'ouverture des remontées mécaniques. Compatible avec une vie de famille. Les avantages : . Repas du midi pris en charge. . Forfait remontée mécanique fourni pour la saison. . Remboursement des trajets à condition que le contrat soit exécuté dans son intégralité. Nous recherchons un personne mature, calme et appréciant le vivre ensemble. Ambiance de travail familiale. Nous recherchons en priorité une personne habitant dans la région car le poste n'est pas logé. Dans votre candidature, parlez-nous de vous, de votre expérience professionnelle, de vos occupations et de vos projets futurs. Nous recherchons également un cuisinier et 2 employé(e)s polyvalent(e)s. (Voir les annonces correspondantes). Couples acceptés. Si le poste vous correspond, faites-nous parvenir CV, Références et lettre de motivation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Communication en équipe en cuisine
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Préparation de pâtisseries simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM Second / Seconde de cuisine H/F
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Halle olympique le mardi 04 novembre de 9h30 à 12h30 *** *** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES SAISIES *** Poste nourri et logé *** Vous serez en charge de cuisiner des plats selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant LOGE NOURRI (H/F)
BAR LE SAVOIE - 74 - SAMOENS
Restaurant Brasserie au cœur de Samoëns recherche : CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'hiver, le poste est à prendre aux alentours du 15 décembre. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions : Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé SAISON25 #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
*** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** Saison hiver 2025-2026 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver 2025/206, plusieurs chefs de partie(H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES ARCADES - 73 - LES SAISIES
*** Halle olympique le mardi 04 novembre de 9h30 à 12h30 *** ***Saison ETE 2025*** POSTE NOURRI ET LOGÉ*** Envie de rejoindre une entreprise bienveillante et qui sait récompenser l'investissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025-2026*** Missions : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et garantirez le bon déroulement du service en cuisine. Vos responsabilités incluent : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 logé (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement de 37 chambres, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de début décembre à mi avril. Autour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



