Offre n° 199JBKH
Cuisinier H/F
74 - Gaillard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et Montagnes), notre client souhaite intégrer un Responsable de restaurant (H/F) au sein de son restaurant d'entreprise. Rattaché(e) au Directeur des Ressources Humaines dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à : - Assurer, en parfaite autonomie, l'élaboration des différents plats et menus pour les 3 services du restaurant (env.400 couverts/jours) ; - Gérer et manager une équipe de 11 personnes ( 3 cuisiniers, 1 plongeur, 6 employés de restauration, 1 chef de cuisine) - mettre en place ou veiller à maintenir une bonne organisation du service - Passer les commandes de matières premières - Gérer le budget - Connaître, respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité applicables sur le site ; - Assurer l'accueil des clients durant les heures de service si besoin. Horaires : Horaires fixes en journée (6 H 35 - 14h50) et possibilité de revenir en coupure le soir pour le bon fonctionnement du service AVANTAGES : 13e mois RTT Primes coupure Avantage en nature parking gratuit Vous êtes titulaires d'un diplôme en gestion ou management et d'une expérience réussie en tant que responsable de restaurant ou de cuisine collective. - Vous êtes un bon communicateur, capable d'interagir efficacement avec votre personnel et les différents services. - Vous êtes proactif(ve) en résolvant rapidement les problèmes. - Vous êtes orienté(e) vers les détails pour garantir la qualité du service et des produits. - Vous êtes capable de travailler sous pression, notamment lors des heures de pointe. - Vous avez un excellent sens de l'organisation - Vous êtes à l'aise en informatiqueCe poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) - *logé* SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine poste logé (H/F) SAISON25 #JOBHIVER
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - Cuisinier H/F (H/F)
ACTI ' V ANNECY - 74 - ANNECY
Acti'V Emploi Annecy recrute pour son client, un restaurant du bassin annécien, 1 Pâtissier(e) - Cuisinier(e) h/f. Définition de poste : Réaliser les recettes du restaurant Créer de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON39
39 - LAMOURA
*POSTE NON LOGÉ* Pour la saison d'hiver, nous cherchons un(e) Second / Seconde de cuisine pour préparer et dresser les plats selon la carte, organiser et entretenir le poste de travail, gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION LE MERCREDI 15/10 A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES, DE 14H A 17H. ENTREE LIBRE, VENEZ LE RENCONTRER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 01/01/2026 au 31/03/2026 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Cuisine gastronomique (H/F)
74 - CLUSES
Restaurant à orientation gastronomique recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), cuisine gastronomique pour assurer la préparation et la mise en place des plats selon les consignes établies par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Expérimenté(e) (H/F)
SUSHI & NEM - 74 - THONON LES BAINS
Notre établissement SUSHI &NEM recherche un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) pour participer à l'ouverture et au renforcement de notre équipe au sein de notre restaurant. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)