Cuisinier de Collectivité (h/f) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 199JZQQ
Cuisinier de Collectivité (h/f)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Adecco recrute pour notre client situé à Clermont-Ferrand et spécialisé dans la restauration collective un(e) : Cuisinier de Collectivité H/F Au sein d'une équipe cuisine interne à l'établissement, vous aurez pour missions : - Assurer la production des repas (préparations chaudes et froides) à partir de menus définis et pour une grande quantité de convives ; - Dresser les préparations culinaires ; - Appliquer et respecter les normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS) ; - Entretenir le matériel et les locaux de la cuisine conformément aux procédures d Nous recherchons un professionnel passionné par la cuisine et titulaire d'un CAP/BEP en cuisine. Vous devrez faire preuve de rigueur, d'organisation et d'autonomie dans votre travail. La capacité à travailler en équipe et à gérer le stress dans un environnement dynamique est essentielle. Vous avez connaissance des règles d'hygiène alimentaire HACCP et des techniques culinaires de base. Vous êtes ponctuel et assidu.
- Type de contrat
-
Intérim - 10 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.92 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisines - préparateur de sandwich (H/F)
LE BOSPHORE - 63 - THIERS
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un environnement de restauration stimulant. En tant que commis de cuisine, vous jouerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBERGE DE LA LOUE - 63 - VODABLE
Notre auberge recherche un second de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à partir de novembre 2025. Le candidat idéal assistera le Chef dans la préparation des plats, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS - 63 - ST SANDOUX
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche : 09H - 20H 3 ou 4 jours/semaine 13ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recrutons un cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre restaurant situé au cœur de Montferrand. À propos du restaurant : Spécialisé dans la cuisine traditionnelle marocaine, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F HIVER63
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 19/12/25 au 31/05/26. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CACOT JEANNETTE - 63 - RIOM
Préparation cuisine traditionnelle. Gestion des stocks. Commandes. Connaissance HACCP. Vous travaillerez du jeudi au samedi : - 7h30-14h00 -17h30-23h00 4 jours de repos Prise de poste en décembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SOCIETE PAVIN SANCY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recherche un(e) cuisinier de collectivité pour son restaurant d'entreprise, ouvert le midi uniquement, y compris les week-ends. Vos missions -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



