Cuisinier / Cuisinière (H/F) 971 - LE GOSIER
Offre n° 199NHQN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - LE GOSIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2025
Vous êtes autonome sur le poste de cuisinier, vous avez au minimum 2 ans d'expérience et maîtrisez la cuisine locale. Rejoignez-nous ! Votre mission au sein de notre hôtel : - La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - L'approvisionnement et le stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires ) - Le dressage et l' envoi des préparations - L'application et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité Vous travaillez en horaire continu (matin ou soir) ainsi que le week-end
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station assise prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) commis(e) de cuisine/plongeur(e). Les principales tâches: - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Réaliser des travaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) Chef(fe) de Partie polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Nous proposons une cuisine issue du terroir guadeloupéen. Description du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Vous serez chargé de la mise en cuisson des viandes et poisson pour les grillades (nettoyage, assaisonnement...) Récupération au froid des matières premières Transmission aux serveuses
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
971 - LE GOSIER
Le Chez de partie est le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Ses activités : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DEI FA - 971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour : - Préparer des plats simples ( salades ...) - Découper et tailler des légumes . Vous effectuerez la plonge et entretenez le matériel de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et pouvez travailler midi et soir, rejoignez nous dans une équipe jeune et dynamique à Jarry.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROCHER DE MALENDURE - 971 - BOUILLANTE
Le Rocher de Malendure recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Prise de poste immédiate. Le candidat idéal devrait être créatif et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation spécialisée dans la Boucherie et de a production culinaire française et créole. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE (H/F)
971 - ST FRANCOIS
Mission: Concevoir des plats indiens Maitrise du four indiens(tandoor) Réaliser des pains indiens (naan) Confectionner et préparer les grillades indiennes(Tandoori) Confectionner les curry
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



