Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - PLOUAY
Offre n° 200BRLV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - PLOUAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Restaurant traditionnel et familiale, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique. Nous recherchons une personne motivée prête à apprendre et à évoluer dans le domaine culinaire. PRISE DE POSTE EN JANVIER Vos missions : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore émincer les légumes Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rigoureux (se), vous avez le sens de l'organisation, le dynamisme et vous aimez travailler en équipe. Planning du lundi au mercredi services essentiellement le midi jeudi, vendredi samedi service en coupure c'est à dire le midi et le soir. Fermeture le dimanche Poste pourvoir immédiatement. Pour postuler, vous présenter avec votre CV au restaurant le matin entre 9h30 et 15h du lundi au samedi. Repos le dimanche, lundi et mardi soir. Rémunération fonction de votre qualification et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- selon expériences et profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS D INZINZAC LOCHRIST - 56 - INZINZAC LOCHRIST
Rejoignez notre EHPAD neuf et moderne, ouvert en 2022, sous l'autorité de la directrice et de l'infirmière coordinatrice, au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée. Vous exercerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/PIZZAIOLO H/F
VICTOR - 56 - LORIENT
Nous recherchons un pizzaiolo/cuisinier H/F, pour rejoindre notre établissement spécialisé dans la pizza à emporter. Vous serez responsable de la préparation cuisson et assemblage des pizzas dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Ouverture du restaurant en février 2026. Cuisine de brasserie. Vous travaillez uniquement durant le service de midi, du lundi au vendredi. A plus long terme vous pourrez être amené.e à avoir plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
OUVRIER DE FABRICATION EN CUISINE (H/F)
LE LAVANDIER L'ELEVEUR CHARCUTIER - 56 - PONTIVY
Pour renforcer notre équipe de production, nous sommes à la recherche d'un agent de fabrication en cuisine. (H/F) Vos missions seront les suivantes : -Assurer la fabrication des produits tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Start People - 29 - Quimperlé
Embarquez avec Start People... CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 235 agences à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire dynamique. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)second de cuisine H/F
56 - Langonnet
Le groupe JR recherche un second de cuisine expérimenté pour encadrer une équipe et seconder le chef de cuisine . Construisons ensemble une équipe. vous assisterez le chef de cuisine dans toutes ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Sushiman - Sushiwoman H/F
Wasabi Corner - 56 - Lorient
POSTE : Sushiman - Sushiwoman H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER/CHARCUTIER/TRAITEUR H/F - H/F
56 - Hennebont
le cuisinier charcutier/traiteur prépare,met en avant et vend de nombreux produits.La differsité et la qualité des produits qu'il propose à la vente contribuent à l'image de professionnalisme du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



