Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - LANDIVISIAU
Offre n° 200CWVT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - LANDIVISIAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne humeur pour assurer un service de qualité. Le Relais du Vern, situé à Landivisiau, recherche son/sa nouveau/nouvelle commis de cuisine ! Vos missions : Assister dans la préparation des ingrédients (découpe des légumes, préparation des sauces, etc.) Participer à la mise en place et à la cuisson sous la supervision des chefs Maintenir les postes de travail propres et organisés Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Aider à la réception et au stockage des livraisons Le profil recherché : -Être organisé(e), rigoureux(se) et dynamique Vos avantages : -3 jours de congés par semaine -Temps plein, 39h -Travail avec une large gamme de produits frais et ainsi que des produits locaux -Mutuelle -Salaire à définir Nous serons ravis de vous intégrer dans notre team, alors envoyez votre cv et lettre de motivation à l'adresse suivante : compta.relaisduvern@brithotel.fr ou contactez-nous au 02 98 24 42 42 en dehors des horaires de services Enseigne de l'employeur - AU RELAIS DU VERN - Coordonnées : compta.relaisduvern@brithotel.fr Site entreprise : http://www.hotel-landivisiau.brithotel.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU RELAIS DU VERN
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-landivisiau.brithotel.fr
Mme Laetitia TREDAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour de nos clients, un Groupe Scolaire Brestois, un SECOND DE CUISINE F/H. Vous serez chargé de : - Préparer les plats avec une équipe de 3 cuisiniers et 11 agents de service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
MAIRIE - 29 - LANDERNEAU
La commune de Landerneau produit environ 1000 repas par jour pour les enfants. En lien avec le gestionnaire de production et sous sa responsabilité, vous êtes chargé(e) de la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière collectivité volant collèges Finistère Sud (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 21EME COMMIS - 29 - MORLAIX
Offre d'emploi - Second de cuisine H/F Morlaix centre-ville / CDI - 39h/semaine Vous souhaitez rejoindre une équipe jeune, passionnée et dynamique dans un restaurant à taille humaine ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
BISTROT DES LEGENDES - 29 - KERLOUAN
Le Bistrot des Légendes propose une cuisine Terre & Mer, des galettes et des crêpes cuisinés avec des produits frais et de saison. Vous maîtrisez les techniques de cuisine traditionnelle et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Commis de Cuisinie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier Traiteur H/F
Manpower - 29 - Landerneau
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Manpower recherche, au nom d'une enseigne incontournable de la grande distribution, un traiteur H/F à LANDERNEAU. L'entreprise est une structure solide...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)second de cuisine H/F
29 - Finistère
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant-bouillon situé dans le centre-ville de Quimper. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



