CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 200GGPL
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2025
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison, nous recherchons un(e) cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis et plongeur. Vous cuisinerez des produits et locaux. Vous travaillez 5 jours par semaine avec deux jours de repos. Horaires en coupure. 39h semaine avec heures supplémentaires. PRISE DE POSTE AU PLUS TOT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- 1800 à 2200 euros nets selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis en collectivité (H/F)
LA BASTIDE DE CALLIAN - 83 - CALLIAN
VOS MISSIONS: préparation des entrées, des dessertes et des soupes entretien et hygiène de la cuisine rangement des commandes Poste à pourvoir dès maintenant , jusque fin Décembre sur remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous travaillerez au coté d'un chef de partie au poste des entrées chaudes et froides selon vos compétences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 83 - Saint-Tropez
Besoin pour la saison estivale, pour un contrat d'un mois. Les horaires sont de 35 heures par semaine minimum avec une rémunération horaire de 15EUR net. Vous pourrez manger sur place et vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F)
KAZAAR KLUB - 83 - FREJUS
Vous rejoindrez notre équipe en tant que chef de partie froid Vous aimez créer une véritable expérience client. Vous aimez travailler en équipe et êtes force de proposition. Vous savez faire preuve...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 83 - GASSIN
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le MARTINUS VAN DER VALK - 83 - FREJUS
Le restaurant Le Martinus, du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche un commis de cuisine tournant en CDI. Vous êtes passionné de cuisine et aimez travailler en équipe. Poste non logé! -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE MARIUS 06 03 31 40 64 - 83 - LE LAVANDOU
LE BISTROT DE MARIUS recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en CDI Prise de poste immédiate - Vous assurez la préparation et la cuisson des plats pour le restaurant traditionnel d'environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



