Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F) 83 - VIDAUBAN
Offre n° 199TRBZ
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
83 - VIDAUBAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison pour offrir à ses clients une cuisine inventive et savoureuse. Description du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de l'élaboration de nouveaux desserts et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Mission : Création de desserts innovants et adaptés aux saisons Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une qualité optimale des produits Profil : Expérience significative sur un poste similaire Excellente présentation et capacité à travailler en équipe Passion pour la pâtisserie et créativité culinaire Horaires : Travail en coupure pour les services du midi et du soir Restaurant fermé le lundi toute la journée, ainsi que les mercredi et dimanche soirs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.22 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Pâtisserie exigée
- Bac+2 ou équivalents - HRT pâtisserie
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Elaborer des recettes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
BRASSERIE CHEZ BLANDINE - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant ouvert toute l'année, cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge : - la mise en place - la préparation des mets - préparation du plat du jour tous les jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaud (H/F)
L'AUBERGE FLEURIE - 83 - FAYENCE
Vous serez responsable de la préparation, cuisson et présentation des plats chauds du restaurant. Expertise en poissons : Vous devrez démontrer une forte expertise et passion pour la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie ou Second de Cuisine H/F
Le jardin. - 83 - BRIGNOLES
Restaurant bistronomique recherche un Chef de partie ou un Sous Chef confirmé H/F pour compléter son équipe. 40 couverts en salle + 50 dans le jardin en été. Vous apprécierez de cuisinier des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine, spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un chef de partie, sachant allié connaissance spécifique dans la cuisine népalaise et créativité. Vous serez assisté par un commis de cuisine et accompagnerez l'équipe dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant VERDE BEACH à Ramatuelle recrute un COMMIS DE CUISINE SAISONNIER H/F pour la saison estivale 2026! Vous cherchez à intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2026, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Pour notre établissement, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour nos services du midi et du soir. Horaire en coupure. Les jours de repos seront définis selon le planning. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
JEAN LACHENAUD - 83 - FREJUS
Vous avez IMPERATIVEMENT une expérience en RESTAURATION COLLECTIVE Vous travaillez DU LUNDI AU VENDREDI 7 h par jour de 8H30 à 16H30. Dans le cadre d'un CDD renouvelable nous recrutons un Commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière à la résidence autonomie Les Tilleuls (H/F)
MAIRIE de Sainte-Maxime - 83 - STE MAXIME
Présentation : Vous exécuterez les opérations de stockage, d'élaboration des préparations, de service en salle et en plateaux auprès des convives et d'entretien des locaux et matériels. Horaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière H/H (H/F)
LA CANTINE - 83 - STE MAXIME
Restaurant de cuisine méditerranéenne recherche Cuisinier/ Cuisinière H/F : Vos missions : - burgers -poisson grillé -viande grillé Vous travaillez en autonomie Présence sur service du midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



