Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 200NWTJ
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et des recettes originales du chef. Depuis 1987, Le CAP ST JACQUES est devenu une institution grâce à une cuisine de qualité faite maison. C'est l'investissement de toute une équipe pour assurer la satisfaction d'une clientèle fidèle. Les missions principales du préparateur fritures : -production des fritures (nems, samoussas, raviolis, etc.), - appliquer les règles d'hygiène HACCP, - savoir anticiper et alterner les activités de production et de réassort selon les besoins demandés, - participer à la plonge et au ménage, - participer au rangement des marchandises. Les qualités attendues : - minutie et bonne dextérité. - une formation sur les fritures sera donnée donc il faut avoir envie d'apprendre, être attentif et comprendre assez rapidement les consignes. - Respectueux : par sa présence au travail, de ses horaires de travail, vis à vis des consignes des responsables, envers les collègues. - Participer à la cohésion d'équipe en faisant preuve de dynamisme, d'initiative et de rigueur. Information sur le contrat : - Poste pour intégrer l'équipe de l'après-midi, CDD 6mois, 35H, pour commencer au plus tôt selon recrutement. Nous pouvons envisager, en amont, de proposer une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (contrat via France Travail) pour effectuer un temps de formation avec nous avant de signer le contrat CDD. - Planning : mardi 14H/19H30, mercredi - jeudi - vendredi - samedi 13H30/19H30 et dimanche 8H/13H30. Les horaires et jours travaillés peuvent être modifiés selon les besoins d'organisation de l'entreprise par conséquent cela demande une certaine adaptabilité. - Salaire : 11,88 brut de l'heure pour commencer. Salaire négociable si vous avez l'expérience sur ces missions précises. - Avantages : Titre restaurant valeur de 10€/par jour (50% à la charge de l'employeur, 50% à la charge du salarié), prise en charge 50% abonnement transport en commun, mutuelle d'entreprise. Information générale sur le fonctionnement de la boutique : La boutique est ouverte à la clientèle du mardi au samedi 8H30 à 19H et le dimanche et jours fériés de 8H30 à 13H (sauf cet été horaires adaptés uniquement le matin). Contact uniquement via France Travail, ne pas téléphoner à la boutique car la RH se fait à distance, nous n'avons pas du bureau sur place et vous n'aurez pas la personne compétente pour répondre à votre demande.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Respect des consignes d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CAP SAINT JACQUES
10 à 19 salariés
Le CAP ST JACQUES, traiteur vietnamien sous les halles de Tours. Entreprise familiale crée en 1987.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
37 - TOURS
Au sein d'un restaurant dans le centre de Tours, vous seconderez le chef de cuisine. L'établissement propose une cuisine traditionnelle - bistronomique, et est engagé dans une cuisine authentique, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 37 - Chambray-lès-Tours
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
ASSO RESIDENCE AVEC SERVICES L'ORANGERIE - 37 - TOURS
PRINCIPALES RESPONSABILITES: Appliquer la politique du chef de cuisine (fiches techniques, qualité, quantité, délai de fabrication, et les principes d'hygiène et de propreté, etc ) TACHES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE TURON - 37 - TOURS
Mathieu MELIN Chef/gérant du restaurant Le Turon Tours centre, recherche un CHEF DE PARTIE h/f. Sous ses ordres, il assurera la préparation des plats culinaires froids ou chauds. Il veillera au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 37 - AMBOISE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur aide cuisine (H/F)
CHENONCEAU CASTELLUM - 37 - CHENONCEAUX
Le Château de Chenonceau recherche pour son restaurant l'Orangerie, un (e) plongeur (euse) aide cuisine. Il s'agit d'un 39 heures, en journée continue, (pas de restauration le soir), 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CROIX DES GARDES - 37 - CHANCEAUX PRES LOCHES
Vous devrez aider aux préparations en cuisine, à l'entretien du matériel, de la cuisine et effectuer la plonge. Vous aiderez aussi à l'envoi des desserts. Nous recherchons une personne dynamique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un commis de cuisine (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TURON - 37 - TOURS
Afin de renforcer son équipe Le chef Mathieu MELIN restaurant Le Turon rue Colbert Tours centre, recherche un commis/ commise de cuisine. Ses principales tâches seront : Participer au contrôle et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



