Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - Biarritz
Offre n° 200RCHV
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - Biarritz - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires. - Il/elle réalise en particulier les préparations culinaires qui relèvent de sa partie, de l'entrée au dessert (légumes, poissons, viandes, sauces...). - Il/elle réalise des recettes à partir de fiches techniques. - Il/elle transforme et met en valeur les produits en plats savoureux dans le respect de la tradition culinaire. - Il/elle intervient dans la finition des plats et en contrôle la qualité tant dans les produits de base que pour le produit fini. - Il/elle doit pouvoir vérifier les préparations et les plats (goût, présentation, ...) et discerner les saveurs et arômes. - Il/elle peut participer à la mise en place des buffets. - Il/elle respecte impérativement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur notamment à l'égard des manipulations de denrées alimentaires, de l'utilisation des machines professionnelles. Il/elle porte la tenue de travail professionnelle obligatoire. L'emploi implique de la créativité, de la rapidité, de la disponibilité, la prise d'initiatives et de la polyvalence. Il requiert également un esprit d'équipe et des aptitudes à l'encadrement 3 postes sont à pourvoir. Contrat saisonnier 6 mois du 15 avril au 15 octobre 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.76 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Chef / Cheffe de partie (H/F). Vous assisterez le chef de cuisine. Cuisine bistronomique et de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) Éveillez les sens dans un lieu chargé de poésie et de saveurs À Brindos, Lac & Château - maison Relais & Chateaux - chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA - 64 - USTARITZ
L'EHPAD ANDAULA situé à Ustaritz recherche un ou une cuisinière à temps plein en CDD pour une durée d'un an. L'EHPAD ANDAULA accueille 67 résidents. L'EHPAD ANDAULA applique la Convention Collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur H/F
LA CABANE DE NAT - 64 - URRUGNE
Poste à pourvoir du 03/11/25 au 31/01/26 Horaires en coupure : 08:00/12:00 - 15:00/18:00 Rémunération : Smic hôtelier Avec ou sans expérience Véhicule obligatoire car la zone d'Ibardin n'est pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MEXIKO BAYONNE - 64 - BAYONNE
Vous gérez la cuisine de cet établissement d'influence mexicaine au sein du MOMA Kitchen. Vous serez en charge de la mise en œuvre d'une carte prédéfinie. Vous serez en charge de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine -Service du midi (H/F)
CAFE VAUBAN - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous sommes à la recherche d'un Chef(fe) de Cuisine disposant d'une expérience significative en cuisine traditionnelle, idéalement acquise au sein d'une brasserie. Vous devez démontrer une passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MUGABAR - 64 - Urrugne / Behobie
Poste à pourvoir à partir de début décembre 2025 dans notre Etablissement bar / brasserie. Poste en CDD dans un premier temps. Service du midi uniquement. Du lundi au vendredi. Pas de travail le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière **POSTE NON LOGE** (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre boutique à Biarritz. Vous intervenez dans la préparation des entrées et plats chauds. La cuisine pratiquée est de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



