Second(e) de cuisine (H/F) 38 - DOMENE
Offre n° 200SNXB
Second(e) de cuisine (H/F)
38 - DOMENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Nous recherchons un.e second.e de cuisine passionné.e, motivé.e et prêt.e à rejoindre une équipe soudée de 3 personnes où la bonne ambiance est aussi importante que la qualité des assiettes. Ce qu'on t'offre : - Une cuisine maison, des produits frais et une vraie place pour ta créativité - Une équipe dynamique, bienveillante et un cadre de travail agréable - Des services du midi + les soirs de fin de semaine (jeudi à samedi) Poste à pourvoir pour le début d'année 2026.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PRESSOIR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.restaurantpressoir.fr/
Situé dans la zone industrielle de Domène, au coeur de la vallée du Grésivaudan, toute l'équipe est heureuse de vous accueillir sur notre terrasse panoramique, vous offrant une vue imprenable sur le massif de Belledone et de La Chartreuse. Découvrez l'univers convivial & chaleureux du Pressoir. Salle de restaurant, bar, karaoké, salle de séminaire privative et terrasse panoramique de 160m2, l'établissement vous propose différents espaces de détente pour un agréable moment.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / commise de cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 38 - LES DEUX ALPES
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Préparateur Sushis (H/F)
ASIAN EXPRESS - 38 - VOIRON
Nous recherchons un chef de cuisine et préparateur de sushis pour notre restaurant à Voiron. Poste du mardi au samedi (midi et soir) à pourvoir dès à présent.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le Café de La Place recherche un(e) chef(fe) de cuisine, profil expérimenté et créatif, mais le poste est ouvert à des profils comme second de cuisine ayant envie d'évoluer et d'apprendre. Les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SORELYS - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière autonome, fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 25 couverts - dans une entreprise cliente située au centre de Grenoble. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
Les mauvais garçons recrutent Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 : Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en soirée, environ entre 17h et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
ASZ FOOD - 38 - ECHIROLLES
- Réalisation des Tacos, burgers, sandwiches. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la bonne tenue du restaurant - Assurer le développement des ventes et garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



