Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F) 63 - ISSOIRE
Offre n° 200SSPK
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
63 - ISSOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
L'enseigne Feuillette, réputée pour son univers gourmand et chaleureux, ouvre prochainement ses portes à Issoire et recherche 5 cuisiniers/traiteurs. POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Chez Feuillette, vous rejoindrez une entreprise familiale, chaleureuse et ambitieuse, portée par des valeurs fortes : passion, excellence, entraide. Depuis 10 ans, Feuillette se développe dans toute la France. Nous compterons plus de 100 magasins sur tout le territoire en 2026. VOS MISSIONS PRINCIPALES : Réaliser avec rigueur les préparations chaudes et froides : snacking, plats traiteur, sauces et cuissons sont maîtrisés au quotidien. Soigner la présentation des produits : l'esthétique en boutique reflète le savoir-faire et l'exigence de la maison Feuillette. Maintenir un niveau d'hygiène irréprochable : appliquer les règles HACCP et garantir un environnement de travail sain, propre et sécurisé. Participer à la mise en place des produits en boutique PROFIL RECHERCHÉ : Vous êtes passionné par le métier, avec un véritable sens du détail et de la précision. Vous disposez d'une expérience en restauration ou faites preuve d'une forte capacité d'apprentissage et de progression. L'esprit d'équipe fait partie de vos atouts, tout comme votre exigence pour des produits qui éveillent les sens : la vue, le goût, l'odorat. Curieux et engagé, vous avez envie de découvrir de nouvelles techniques INTÉGRATION : vous bénéficierez d'une formation complète de 4 semaines, du 2 février au 1 mars 2026. À la fin de la formation, un CDI vous attendra pour poursuivre votre parcours professionnel. Chez Feuillette, nous croyons au développement de nos talents internes, offrant ainsi des opportunités d'évolution vers des postes de management CONDITIONS : CDI 35h hebdomadaires ou temps partiel Plage horaire de travail entre 4h et 16h30 2 jours de repos consécutifs par semaine AVANTAGES -30 % de réduction sur les produits Feuillette (hors promotions) 1 baguette offerte chaque jour travaillé Majoration des heures de nuit Indemnité de blanchissage Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FEUILLETTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE BIB GOURMAND Guide Michelin (CENTRE VILLE CLERMONT-FD) Recherche un Cuisinier (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
MILEADE - 43 - BRIOUDE
Rejoignez une brigade de Passionnés Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Petit Déjeuner (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Préparation et Mise en place du petit déjeuner * Participer à la mise en place du poste de travail * Cuisson des saucisses, œufs brouillés, bacons, . * Exécuter les consignes et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 63 - Clermont-Ferrand
Vos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées. - Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBB brasserie LE BOISVALLON - 63 - CEYRAT
La brasserie Le Boisvallon à Ceyrat recherche un (e) cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe. Brasserie avec une cuisine traditionnelle en galerie marchande d'Intermarché avec terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (se) Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F). Restaurant ouvert le midi uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H. Pas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SOCIETE PAVIN SANCY - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recherche un(e) cuisinier de collectivité pour son restaurant d'entreprise, ouvert le midi uniquement, y compris les week-ends. Vos missions -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIOSN : - Gérer le fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



