OUVRIER BOULANGER QUALIFIE (H/F) 93 - NEUILLY PLAISANCE
Offre n° 200SVLT
OUVRIER BOULANGER QUALIFIE (H/F)
93 - NEUILLY PLAISANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Offre d'emploi - Boulanger H/F - Jour et Nuit - Produits de qualité Dans le cadre de notre développement, notre boulangerie engagée dans la qualité et le goût. Recherche deux boulangers ( H/F ), pour renforcer notre équipe dynamique : - 1 poste de boulanger de jour - 1 poste de boulanger de nuit Contrat : CDI - 35h/semaine - Travail de nuit : préparation et cuisson pour le service du matin - Travail de jour : production, finitions, fournées complémentaires - 2 jours de repos consécutifs par semaine - Heures supplémentaires rémunérées et clairement comptabilisées Vos missions : - Préparation des pâtes, pétrissage, façonnage, cuisson - Respect des recettes et des normes d'hygiène - Participation à la bonne organisation de l'atelier - Contribution à une production artisanale et de qualité Profil recherché : - CAP/BEP Boulanger ou expérience significative en boulangerie - Sérieux, autonome, dynamique - Sens de la qualité et du travail bien fait - Esprit d'équipe Ce que nous offrons : - Un environnement de travail respectueux et stable - Des matières premières de qualité - Une équipe passionnée et solidaire - Un cadre professionnel structuré, 7j/7, avec repos planifiés Intéressé(e) ? Envoyez-nous votre CV à gavellegregory@panifrance.fr ou contactez-nous au 01.58.03.05.05
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boulanger
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Techniques de boulage des pâtons
- Entretenir les postes de travail après chaque util
- Organiser et maintenir nos étapes de fabrication
- Régler les paramètres des machines ( de pousse
- Surveiller l'approvisionnement des machines ( Far
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
GAVELLE
20 à 49 salariés
PANI FRANCE 1 Rue des Frères Lumière Z I des Chanoux 93330 NEUILLY SUR MARNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BEL EPI - 93 - SEVRAN
Vous êtes autonome, dynamique, sérieux. Vous avez le sens des responsabilités. Vous justifiez d'une expérience réussie de minimum 2 ans à compter de votre formation. Envoyez nous vite votre CV!
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
92 - Levallois-Perret
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère Mission: Nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Artisan Massy (H/F)
91 - Massy
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère Artisan Arcueil (H/F)
94 - Arcueil
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires recherche pour l'un de ses clients un(e) BOULANGER (H/F). Le poste est à pourvoir dès maintenant. Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA MARQUISE - 94 - CHEVILLY LARUE
Vos missions : -Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain ( pain tradition, complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
TOURIER/TOURIERE (H/F)
MANOBAKE - 75 - PARIS 11
Pain au levain, viennoiseries maison Salaire selon profil ACTIVITES PRINCIPALES : - Préparer tous types de pâtes feuilletées et levées feuilletées en respectant les recettes et techniques avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
77 - CLAYE SOUILLY
Boulanger / Boulangère -(Intérim) Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons, pour renforcer ponctuellement les équipes de nos partenaires, un ou une Boulanger /...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide-pâtissier spécialisé en pâtisserie libanaise (H/F)
95 - FOSSES
Participer à la préparation et à la confection de pâtisseries libanaises : baklava, maamoul, knefeh, atayef, osmalié, etc. Assister le/la chef(fe) pâtissier(ère) dans l'ensemble des étapes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / préparatrice snacking (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 75 - PARIS 11
Vos missions : Préparation de sandwich Préparation de quiche Préparation de wrap Bonne connaissance du four.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking polyvalent (H/F)
Madeleine by Ferrières - 77 - FERRIERES EN BRIE
La Boulangerie Madeleine By Ferrières est un lieu d'exception situé à Ferrières-en-Brie. Dirigée par le chef Desty Brami, la maison mêle savoir-faire traditionnel, innovation culinaire et engagement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



