Chef / Cheffe de partie (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 200SVVC
Chef / Cheffe de partie (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique. Avec des services distincts de brasserie le midi et de gastronomie le soir, l'adresse s'affirme comme une destination de choix pour une expérience culinaire raffinée. Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau) Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives. Mission : Prendre en charge une partie spécifique de notre cuisine, en garantissant la qualité et la présentation des plats selon les standards élevés de notre établissement étoilé. Responsabilités : - Préparation des ingrédients, mise en œuvre des techniques de cuisson avancées pour viandes, poissons, légumes. - Supervision de la préparation des plats froids, gestion des stocks et respect strict des normes HACCP. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer une excellence culinaire constante. Profil recherché : - Solide expérience en cuisine, idéalement dans un environnement gastronomique étoilé. - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées, capacité à travailler sous pression. - Organisé, minutieux, et prêt à prendre des initiatives pour améliorer continuellement la qualité des plats. Conditions et avantages : - Contrat : CDI, temps plein. - Horaires : Du mardi au samedi 43 heures par semaine. - Salaire : À partir de 13.32€/heure + pourboires. - Avantages : Repas inclus, transport partiellement pris en charge, mutuelle. Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller. Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Restaurant GastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FANTIN LATOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maisonfantinlatour.fr/fr/
Restaurant gastronomique, cuisine créative inspirée par la montagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
Les mauvais garçons recrutent Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 : Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en soirée, environ entre 17h et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SORELYS - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière autonome, fiable et sérieux(se), pour assurer le service du midi - 25 couverts - dans une entreprise cliente située au centre de Grenoble. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Japonnais H/F (H/F)
NGUYEN - 38 - GRENOBLE
4 postes à pourvoir Nous recherchons 4 cuisiniers.ères pour un nouveau restaurant spécialités japonaises qui se situera 5 rue montorge à Grenoble. Ouverture du restaurant : Fin mars 2026 Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration rapide (H/F)
ASZ FOOD - 38 - ECHIROLLES
- Réalisation des Tacos, burgers, sandwiches. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à la bonne tenue du restaurant - Assurer le développement des ventes et garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 38 - Isère
Adecco recherche pour ces clients des profils : CUISINIER Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LE PRESSOIR - 38 - DOMENE
Nous recherchons un.e second.e de cuisine passionné.e, motivé.e et prêt.e à rejoindre une équipe soudée de 3 personnes où la bonne ambiance est aussi importante que la qualité des assiettes. Ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC CHEF DE PARTIE (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Pour son nouveau restaurant à NEYRPIC, MATSURI recrute son équipe ! Rattaché au Chef de Cuisine, il a pour principale mission, d'assister le Chef de Cuisine, le Second de Cuisine (le cas échéant),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
38 - GRENOBLE
Hôtel de standing situé en région grenobloise, recherche un Chef de partie confirmé H/F pour renforcer son équipe. Vos missions : Assurer la préparation et l'envoi des plats sur votre partie (chaud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



