NEYRPIC CHEF DE PARTIE (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 200QTYJ
NEYRPIC CHEF DE PARTIE (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Pour son nouveau restaurant à NEYRPIC, MATSURI recrute son équipe ! Rattaché au Chef de Cuisine, il a pour principale mission, d'assister le Chef de Cuisine, le Second de Cuisine (le cas échéant), dans la préparation des spécialités culinaires japonaises (plats froids de type sushi, maki, sashimi et chauds de type yakitori, tempura, .) dans tous les métiers présents dans l'établissement (liv dom, sur place, à emporter). Il est en charge de sa partie, et pourra être accompagné d'un Commis de cuisine. Il est responsable de la mise en œuvre et du respect des fiches techniques des plats issus de son poste. Il procède à la production des plats, l'assemblage des entrées, des desserts, des barquettes. Il effectue des missions de nettoyage et de rangement. Le salarié exécutera les tâches qui lui seront confiées avec la conscience professionnelle nécessaire. Il devra être capable de maitriser l'ensemble des postes suivants : sushi, maki, liv dom, plats chauds, riz, divers, plonge. Il est responsable de l'exécution de ses tâches et de la bonne utilisation du matériel qui lui sera confié. Ranger les livraisons fournisseurs (en suivant le plan de rangement) Réaliser les contrôles des matières premières (contrôle poids / grammage, qualitatif, adéquation entre le bon de commande, la facture, et la marchandise) Appliquer les fiches techniques et procéder à la production des plats Désarêter, fileter et trancher le poisson (thon, saumon, dorade, .) selon des normes établies par le Chef de cuisine Participer à l'animation du Kaiten (saluer le client, répondre à ses questions, « participer à son bien être ») Organiser et contrôler le travail des Commis de cuisine, et des Plongeurs qui officient sous ses ordres Contrôler et veiller aux approvisionnements des marchandises de son poste Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (contrôle DLC etc .) Temps plein Amplitude hebdomadaire : du lundi au dimanche Amplitude horaire : de 09h30 à 23h00 Service en coupure : 9h30-14h30/15h00 et 18h00-22h30 (horaires à titre indicatif) 2 jours de repos idéalement consécutifs par semaine, en fonction des plannings définis et affichés au moins 7 jours à l'avance. Si vous êtes intéressé(e), venez rencontrer l'employeur en vous inscrivant à l'information collective du 5/12/25 via le lien ci-dessous : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/544305/nouveau-restaurant-matsuri-a-neyrpic-recrute-des-commis-de-cuisine-second-de-cuisine-et-service-en-salle-saint-martin-d-heres
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MATSU NEYRPIC
- Site internet
- https://matsuri.fr/fr
Matsuri, the original sushi bar: le comptoir tournant qui rend le sushi ludique, festif et accessible Matsuri c'est des sushis frais et créatifs, du classique nigiri saumon aux signatures taco nori, funky california ou nori sushi élaborés par notre Chef, en passant par une longue sélection de brochettes originales. Matsuri c'est aussi des cocktails by ELY, une équipe sympa et souriante, une playlist dont vous vous souviendrez, le tout dans un cadre agréable et festif.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOYE(E) DE CUISINE EN RESTAURATION RAPIDE (H/F) A TEMPS PLEIN (H/F)
ORIGINEL - 38 - GRENOBLE
Originel est un concept indépendant crée en 2001. Le restaurant se distingue en proposant des produits frais, une cuisine de qualité et des saveurs nouvelles au fil des saisons. Chez nous tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Second de cuisine H/F Missions : Il/Elle assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du Chef en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN SAISON (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 38 - Theys
Rattaché(e) au Chef de cuisine ou au Responsable de site, vous prenez en charge : - La préparation et réalisation des plats dans le respect des fiches techniques, - La mise en place et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES MOTARDS - 38 - FONTAINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplômé(e) et expérimenté(e) sachant travailler en autonomie pour le service du midi et 2 soirs par semaine. Une expérience dans la fonction est nécessaire. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)
SATISH KUMAR - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service. Connaissance en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Japonnais H/F (H/F)
NGUYEN - 38 - GRENOBLE
4 postes à pourvoir Nous recherchons 4 cuisiniers.ères pour un nouveau restaurant spécialités japonaises qui se situera 5 rue montorge à Grenoble. Ouverture du restaurant : Fin mars 2026 Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
MATSU NEYRPIC - 38 - ST MARTIN D HERES
Description de la mission En qualité de Second(e) de cuisine, il/elle est le relais du Chef de cuisine et doit assurer son remplacement durant les absences (jours de repos, congés, arrêts de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F) SAISON38 (H/F)
Stand LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



