NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)

NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES

Postuler à l'offre NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 200QVJZ
NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)

38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy

Publié le 21 novembre 2025

Description de la mission En qualité de Second(e) de cuisine, il/elle est le relais du Chef de cuisine et doit assurer son remplacement durant les absences (jours de repos, congés, arrêts de travail, autres absences). Il/elle a pour mission de le soutenir l'organisation, l'optimisation, le contrôle de l'organisation et de la production en cohérence avec la politique de l'établissement et conformément à la législation en vigueur. Sous l'autorité du Chef de cuisine, et en collaboration avec le Directeur de restaurant, il/elle encadre l'équipe de cuisine, et assure la gestion opérationnelle et administrative de la cuisine sur les points suivants : - Gestion du personnel - Répartir et planifier les ressources suivant les compétences et postes établis (entrées et desserts, sushi, maki et california, préparation chaude et plonge) et la disponibilité (horaires, repos, absences) en veillant à ce que l'ensemble des métiers (restauration assise, emportée et livrée) s'inscrivent dans le cahier des charges transmis par le Groupe ; - Adapter le planning en fonction de l'évolution de la fréquentation et des différents aléas opérationnels en respectant les objectifs de masse salariale ; - Accueillir les nouveaux embauchés et assurer l'encadrement et la formation technique du personnel (équipements, hygiène, sécurité) sous la responsabilité du Chef de cuisine. - Gestion et utilisation de la matière première - Co-planifier toutes les étapes de la production culinaire sous l'autorité du Chef de cuisine en respectant les objectifs de coût matière ; - Appliquer et faire respecter les fiches techniques à l'équipe de cuisine ; - Produire les plats de la carte ; - Participer aux essais des nouveaux produits, recettes et veiller sur l'évolution des matériels (matériel d'équipement, petits matériels et consommables) ; - Être le garant de la bonne gestion des achats de denrées et de la réception des livraisons avec contrôle et en suivant les protocoles mis en place ; - Coordonner et réaliser les inventaires chaque mois de l'année en collaboration avec le Chef de cuisine, et le Directeur de restaurant ; - Faire appliquer les règles de gestion des stocks en surveillant les entrées et les sorties des matières premières. - Hygiène, Qualité et Traçabilité - Faire respecter le règlement intérieur, contrôler les procédures mises en place et assurer un suivi régulier des règles d'hygiène et de sécurité ; - Veiller au contrôle qualitatif et quantitatif : matières premières, techniques et règles de conservation, reconditionnement ; - S'assurer que le personnel respecte la propreté de leur tenue vestimentaire ; - Faire appliquer les actions correctives concernant l'hygiène et la qualité. Temps plein Amplitude hebdomadaire : du lundi au dimanche Amplitude horaire : de 09h30 à 23h00 Service en coupure : 9h30-14h30/15h00 et 18h00-22h30 (horaires à titre indicatif) 2 jours de repos idéalement consécutifs par semaine, en fonction des plannings définis et affichés au moins 7 jours à l'avance. Une formation en amont du contrat de travail est prévue. Si vous êtes intéressé(e), venez rencontrer l'employeur lors de l'information collective du 5/12/25 en vous inscrivant via le lien ci dessous : http://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/544305?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
35H/semaine Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Conditions de travail
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée
Salaire
  • Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Compétence

  • Dresser des plats pour le service

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

Employeur

MATSU NEYRPIC

Site internet
https://matsuri.fr/fr

Matsuri, the original sushi bar: le comptoir tournant qui rend le sushi ludique, festif et accessible Matsuri c'est des sushis frais et créatifs, du classique nigiri saumon aux signatures taco nori, funky california ou nori sushi élaborés par notre Chef, en passant par une longue sélection de brochettes originales. Matsuri c'est aussi des cocktails by ELY, une équipe sympa et souriante, une playlist dont vous vous souviendrez, le tout dans un cadre agréable et festif.

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

    LA PROVIDENCE  - 26 - ST LAURENT EN ROYANS

    Description du poste : Type du contrat : CDI à temps plein Prise de poste : Dès que possible Temps de travail : Du lundi au vendredi + 1 samedi par mois. Localisation : Saint-Laurent-en-Royans...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)

    HOTEL IBIZA  - 38 - LES DEUX ALPES

    L'établissement Les 2 Alpes, avec le plus haut glacier d'Europe et 300 jours de soleil par an, fourmillent d'activités et sont, avec 220km de pistes de ski, un rendez-vous incontournable pour les...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 15 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)

    GUYOT ET TANCHOU  - 38 - LES DEUX ALPES

    Les mauvais garçons recrutent Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 : Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en soirée, environ entre 17h et...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 14 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)

    GLORIA  - 38 - GRENOBLE

    Pizzeria recherche cuisinier sérieux et motivé . Travail en coupure. Du mardi au dimanche midi

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    HANA GROUP FRANCE  - 38 - VINAY

    Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 3 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef cuisinier / Préparateur Sushis (H/F)

    ASIAN EXPRESS  - 38 - VOIRON

    Nous recherchons un chef de cuisine et préparateur de sushis pour notre restaurant à Voiron. Poste du mardi au samedi (midi et soir) à pourvoir dès à présent.

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef / Cheffe de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)

    LPMANAGEMENT  - 38 - MEYLAN

    Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et passionné(e) par...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 7 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    HANA GROUP FRANCE  - 38 - VINAY

    Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...

    CDI  - Temps partiel

    Publié il y a 3 jours

    CDI
    Temps partiel

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    LE PONTON PIQUE PIERRE  - 38 - ST MARTIN LE VINOUX

    Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)

    LPMANAGEMENT  - 38 - MEYLAN

    Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e), talentueux(se) et passionné(e)...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 7 jours

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.