NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 200QVJZ
NEYRPIC SECOND DE CUISINE (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Description de la mission En qualité de Second(e) de cuisine, il/elle est le relais du Chef de cuisine et doit assurer son remplacement durant les absences (jours de repos, congés, arrêts de travail, autres absences). Il/elle a pour mission de le soutenir l'organisation, l'optimisation, le contrôle de l'organisation et de la production en cohérence avec la politique de l'établissement et conformément à la législation en vigueur. Sous l'autorité du Chef de cuisine, et en collaboration avec le Directeur de restaurant, il/elle encadre l'équipe de cuisine, et assure la gestion opérationnelle et administrative de la cuisine sur les points suivants : - Gestion du personnel - Répartir et planifier les ressources suivant les compétences et postes établis (entrées et desserts, sushi, maki et california, préparation chaude et plonge) et la disponibilité (horaires, repos, absences) en veillant à ce que l'ensemble des métiers (restauration assise, emportée et livrée) s'inscrivent dans le cahier des charges transmis par le Groupe ; - Adapter le planning en fonction de l'évolution de la fréquentation et des différents aléas opérationnels en respectant les objectifs de masse salariale ; - Accueillir les nouveaux embauchés et assurer l'encadrement et la formation technique du personnel (équipements, hygiène, sécurité) sous la responsabilité du Chef de cuisine. - Gestion et utilisation de la matière première - Co-planifier toutes les étapes de la production culinaire sous l'autorité du Chef de cuisine en respectant les objectifs de coût matière ; - Appliquer et faire respecter les fiches techniques à l'équipe de cuisine ; - Produire les plats de la carte ; - Participer aux essais des nouveaux produits, recettes et veiller sur l'évolution des matériels (matériel d'équipement, petits matériels et consommables) ; - Être le garant de la bonne gestion des achats de denrées et de la réception des livraisons avec contrôle et en suivant les protocoles mis en place ; - Coordonner et réaliser les inventaires chaque mois de l'année en collaboration avec le Chef de cuisine, et le Directeur de restaurant ; - Faire appliquer les règles de gestion des stocks en surveillant les entrées et les sorties des matières premières. - Hygiène, Qualité et Traçabilité - Faire respecter le règlement intérieur, contrôler les procédures mises en place et assurer un suivi régulier des règles d'hygiène et de sécurité ; - Veiller au contrôle qualitatif et quantitatif : matières premières, techniques et règles de conservation, reconditionnement ; - S'assurer que le personnel respecte la propreté de leur tenue vestimentaire ; - Faire appliquer les actions correctives concernant l'hygiène et la qualité. Temps plein Amplitude hebdomadaire : du lundi au dimanche Amplitude horaire : de 09h30 à 23h00 Service en coupure : 9h30-14h30/15h00 et 18h00-22h30 (horaires à titre indicatif) 2 jours de repos idéalement consécutifs par semaine, en fonction des plannings définis et affichés au moins 7 jours à l'avance. Une formation en amont du contrat de travail est prévue. Si vous êtes intéressé(e), venez rencontrer l'employeur lors de l'information collective du 5/12/25 en vous inscrivant via le lien ci dessous : http://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/544305?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MATSU NEYRPIC
- Site internet
- https://matsuri.fr/fr
Matsuri, the original sushi bar: le comptoir tournant qui rend le sushi ludique, festif et accessible Matsuri c'est des sushis frais et créatifs, du classique nigiri saumon aux signatures taco nori, funky california ou nori sushi élaborés par notre Chef, en passant par une longue sélection de brochettes originales. Matsuri c'est aussi des cocktails by ELY, une équipe sympa et souriante, une playlist dont vous vous souviendrez, le tout dans un cadre agréable et festif.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Description du poste : Type du contrat : CDI à temps plein Prise de poste : Dès que possible Temps de travail : Du lundi au vendredi + 1 samedi par mois. Localisation : Saint-Laurent-en-Royans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL IBIZA - 38 - LES DEUX ALPES
L'établissement Les 2 Alpes, avec le plus haut glacier d'Europe et 300 jours de soleil par an, fourmillent d'activités et sont, avec 220km de pistes de ski, un rendez-vous incontournable pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
Les mauvais garçons recrutent Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 : Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en soirée, environ entre 17h et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
GLORIA - 38 - GRENOBLE
Pizzeria recherche cuisinier sérieux et motivé . Travail en coupure. Du mardi au dimanche midi
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Préparateur Sushis (H/F)
ASIAN EXPRESS - 38 - VOIRON
Nous recherchons un chef de cuisine et préparateur de sushis pour notre restaurant à Voiron. Poste du mardi au samedi (midi et soir) à pourvoir dès à présent.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - VINAY
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Encadrement des équipiers cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de Cuisine - Restaurant Italien & Pizzeria (H/F)
LPMANAGEMENT - 38 - MEYLAN
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) ! Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant italien, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine motivé(e), talentueux(se) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



