Employé(e) de cuisine collective H/F 63 - ORCINES
Offre n° 200TFQL
Employé(e) de cuisine collective H/F
63 - ORCINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine afin d'assurer la préparation des repas, l'entretien de la cuisine et la plonge. Vous travaillez dans une équipe constituée de 4 personnes. Les compétences et qualités requises pour ce poste sont : - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Faire preuve de discrétion - Avoir un sens aigu de la rigueur et de l'autonomie - Savoir prendre des initiatives Horaires : -10h - 15h45 avec pause de 45 minutes (repas fourni) -16h - 21h45 avec pause de 45 minutes (repas fourni) Poste à pourvoir début décembre jusqu'à fin janvier 26. Nous serons ouvert pour les fêtes de fin d'années Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 10H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Suivant la convention collective ECLAT
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
AEP PIGNOLET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OTTELIER SERVICES LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE BIB GOURMAND Guide Michelin (CENTRE VILLE CLERMONT-FD) Recherche un Cuisinier (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de restaurant (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef de partie "Garde manger" évolutif ... Nous recherchons notre nouveau Chef de partie, pour une prise de poste à partir du 5 janvier 2026. Restaurant distingué...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
CHEZ YASMINA - 63 - CLERMONT FERRAND
Cuisinier pâtissier libanais, titulaire d'un contrat à temps plein de 35 heures hebdomadaires, disposant d'une expérience professionnelle de trois ans.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des desserts - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIOSN : - Gérer le fonctionnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA LOUE - 63 - VODABLE
Notre auberge recherche un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez le Chef dans la préparation des plats et contribuerez à maintenir la qualité et la créativité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
JEUNESSE - 63 - GIMEAUX
recherche un agent service de restauration et portage de repas pour le site de Combronde. Poste à pourvoir dès à présent, à temps non-complet. Recrutement possible en CDD. A partir du 15 décembre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
JEUNESSE - 63 - YSSAC LA TOURETTE
recherche un agent service de restauration et portage de repas pour le site de Combronde. Poste à pourvoir dès à présent, à temps non-complet. Recrutement possible en CDD. Jusqu'au 3 juillet 2026....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



