Chef de partie de restaurant (H/F)

Chef de partie de restaurant (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND

Postuler à l'offre Chef de partie de restaurant (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Chef de partie de restaurant (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Chef de partie de restaurant (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 200SRGD
Chef de partie de restaurant (H/F)

63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy

Actualisé le 25 novembre 2025

L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef de partie "Garde manger" évolutif ... Nous recherchons notre nouveau Chef de partie, pour une prise de poste à partir du 5 janvier 2026. Restaurant distingué par le GUIDE MICHELIN, Chef Toque d'Auvergne. Fermé le LUNDI soir, SAMEDI et DIMANCHE, sauf les jours de matchs de l'ASM à domicile (15 matchs / an, pas de match en juillet et août.). Le restaurant à une capacité de 60 pers, + jours de match, nous servons dans les Suites (loges haut de gamme), l'espace Présidentiel et le club Fontes 2010. Fermé tous les jours fériés + les ponts. LES CONGES : 3 semaines en août et 2 semaines à Noël. Heures pointées : récupérés ou payés. Equipe jeune, passionné et dynamique de 15 personnes au total dans une bonne ambiance. Equipe de cuisine composée de 8 personnes (1 chef ; 2 seconds, 1 chef pâtissier, 1 chef de partie, 3 commis/apprentis). Belle clientèle, bonnes conditions de travail, vêtements, CE, primes. Vous êtes passionné(e), créatif, autonome, responsable, rigoureux, dynamique, sérieux, et force de proposition. Vous avez du savoir vivre, du savoir être, et vous avez l'esprit d'équipe, ce poste est fait pour vous ! Très belle opportunité ! Une expérience en restauration gastronomique serait un plus . Vos missions : - Vous aurez en charge la gestion du poste "garde manger", les entrées chaudes et froides + les amuses bouches. - Participer à la création de la carte des entrées ( 5 /carte, changement tous les 2 mois. + 1 amuse bouche à changer régulièrement et 2 pièces apéritives) - Imaginer préparer les recettes pour les jours de matchs de l'ASM en rapport avec l'équipe visiteur serait un plus. - Organiser la production du poste pour le restaurant et les jours de matchs. - Achats, commandes, gestions des stocks en collaboration avec le chef et le second. - Garantir la satisfaction du client et la qualité de fabrication et de dressage des entrées. - Avoir une connaissance et respecter les normes d'hygiènes HACCP (utilisation ePack hygiène) Une sélection sera faite sur CV avant une proposition d'entretien.

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
39H/semaine Travail en journée
Salaire
  • Primes
  • CSE
  • Restauration
  • Complémentaire santé
  • Selon compétence et expérience
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable

Formation

  • Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable

Compétences

  • Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
  • Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Concevoir des recettes et menus
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Faire preuve d'autonomie

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de Cuisine Petit Déjeuner (H/F)

    GRAND MESS CLERMONT-FERRAND  - 63 - Clermont-Ferrand

    Les missions : 1-Préparation et Mise en place du petit déjeuner * Participer à la mise en place du poste de travail * Cuisson des saucisses, œufs brouillés, bacons, . * Exécuter les consignes et...

    CDI  - Temps plein

    Publié aujourd'hui

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier en Restauration Collective (H/F)

    NEWREST RESTAURATION  - 63 - Clermont-Ferrand

    Mission Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Clermont-Ferrand. Informations sur le site: -Type de site: Restaurant...

    CDI  - Temps partiel

    Publié il y a 6 jours

    CDI
    Temps partiel

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie polyvalent uniquement le midi sans coupure (H/F)

    BILSANO  - 63 - CLERMONT FERRAND

    Chef(fe) de partie au sein d'un restaurant en plein centre de Clermont-ferrand. Uniquement le midi, 35h minimum, 9h-16h30, un jour de repos en semaine plus dimanche. Petite cuisine simple mais tout...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 13 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Responsable traiteur en boulangerie pâtisserie (H/F)

    FEUILLETTE  - 63 - ISSOIRE

    L'enseigne Feuillette, réputée pour son univers gourmand et chaleureux, ouvre prochainement ses portes à Issoire et recherche 5 responsables traiteurs en boulangerie pâtisserie. POURQUOI NOUS...

    CDI  - Temps plein

    Publié aujourd'hui

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    63 - Enval

    Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second de cuisine H/F)

    63 - CHATEAUGAY

    Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 11 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef gérant (H/F)

    API RESTAURATION  - 63 - Riom

    API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant(e) sur un établissement scolaire aux alentours de RIOM (63). Vos missions seront les suivantes : - passer les commandes fournisseurs - réceptionner...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    63 - Enval

    Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    CUISINIER-E (H/F)

    HOTEL LE RADIO  - 63 - CHAMALIERES

    Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), membre de TERITORIA, recherche pour compléter sa brigade un-e CUISINIER-E. Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    LE BISTROT D'A COTE  - 63 - CLERMONT FERRAND

    Restaurant BISTRONOMIQUE BIB GOURMAND Guide Michelin (CENTRE VILLE CLERMONT-FD) Recherche un Cuisinier (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.