Chef / Cheffe de partie (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 200TFYK
Chef / Cheffe de partie (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDI 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine et de notre Second de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution des plats de votre partie - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former les commis Qualités et compétences nécessaires : - Bonne communication, sens du relationnel - Organisé et méthodique - S'adapter au rythme des différents services - Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Nous offrons : Formation continue : Chaque salarié participe à au moins une formation par an pour améliorer ses compétences. Développement professionnel : Des opportunités de progression au sein de notre établissement. Avantages repas : Prise en charge d'une partie de votre repas durant votre temps de travail. Des soins et promotions cocooning : Profitez de soins et de remises sur les produits du spa. Ambiance unique : Intégrez une équipe dynamique avec une ambiance de travail conviviale. Direction à l'écoute : Une direction attentive aux besoins de son personnel. Flexibilité des congés : Une organisation qui permet à chacun de prendre des congés selon ses besoins. Horaires : Travail les jours fériés Processus de recrutement : Entretien téléphonique : Ce premier échange sera l'occasion pour nous de vous présenter notre établissement et d'en savoir plus sur vous. Entretien à l'hôtel (ou en visio) : Vous rencontrerez la Responsable Ressources Humaines et votre futur(e) manager et découvrirez le lieu de travail ainsi que notre culture d'entreprise. Ce sera également l'occasion pour nous d'en apprendre davantage sur vos attentes. Feedback et suivi : Nous nous engageons à vous tenir informé(e) tout au long du processus. Intégration : À votre arrivée, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration complet pour vous familiariser avec nos pratiques, nos équipes et notre culture d'entreprise. Vous serez accompagné(e) par un mentor qui vous aidera à vous sentir rapidement à l'aise et opérationnel(le). Si vous êtes prêt(e) à créer des moments inoubliables pour nos clients, envoyez votre CV. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 56 - LA CHAPELLE NEUVE
CDD 1 semaine dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste au : 17/11/2025 Missions du poste : - Préparation et réception des commandes, gestion des stocks, contrôle des bons de livraison...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS D INZINZAC LOCHRIST - 56 - INZINZAC LOCHRIST
Rejoignez notre EHPAD neuf et moderne, ouvert en 2022, sous l'autorité de la directrice et de l'infirmière coordinatrice, au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée. Vous exercerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TROIS HAPPY - 56 - THEIX NOYALO
Pour un stand de sushi japonais nous recherchons un/e sushiman/sushiwoman. Vos missions seront les suivantes : - Vous élaborez l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant : Rouleau,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CORTO MALTESE - 56 - LE PALAIS
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel Restaurant Corto Maltese **situé à Belle-Ile-en-Mer, en plein centre de Le Palais, à deux pas des plages. Logement possible. Vous intégrerez une équipe de 7...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Location Gérance d'un foodtruck (H/F)
MISS BAGEL 56 - 56 - Morbihan
Vous souhaitez vous lancez dans l'aventure du foodtruck ? Le bagel vous plait ? Miss Bagel 56 est donc pour vous ! Recherche futur(e) foodtruckeuse ou foodtruckeur pour une location gérance clef en...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 56 - LORIENT
La Ville de Lorient gère six crèches collectives et une crèche familiale. L'accueil et la qualité de l'encadrement sont soignés pour répondre précisément aux besoins des tout-petits. Dans ce cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA GRANGE DE WOODY - 56 - LANESTER
Pour une ouverture d'un nouveau restaurant LA GRANDE DE WOODY (Anciennement Oncle Scott's près du cinéma CGR de lanester, nous recherchons un second de cuisine expérimenté pour assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Le restaurant La Canopée, situé au sein de l'Hôtel Édenia & Spa à Carnac, recherche son/sa futur(e) Che(fe) de partie pour accompagner le Chef et le second de cuisine dans l'élaboration d'une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



