Cuisinier - Cuisinière (H/F) 54 - TOUL
Offre n° 200TQKX
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
54 - TOUL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Vous serez en charge de la - Préparation des bases de bouillons (poulet, miso, soja). - Préparation, cuisson des viandes et plats (chashus, yakitoris, poulet mariné, bœuf, nouilles, riz cantonais, fritures). - Dressage des bols de ramens selon les recettes. - Préparation des accompagnements et condiments. - Entretien du poste de travail et respect des normes d'hygiène HACCP. - Assurer la qualité constante des plats servis. - Participer à l'organisation de la cuisine et au contrôle des stocks. - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service rapide et fluide. Profil recherché - Une expérience significative dans la préparation culinaire, idéalement dans le domaine de la restauration japonaise - - Avoir l'esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
- Japonais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
WOK SASHIMI
3 à 5 salariés
Restaurant traditionnel japonais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CROUS DE NANCY-METZ - 54 - NANCY
Placé-e sous l'autorité hiérarchique du Chef de cuisine, le/la Second-e de cuisine confectionne et présente des plats ou des prestations à servir en restauration collective et assure les fonctions...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Greet Hôtel Nancy-Houdemont - 54 - HOUDEMONT
Greet Hôtel Nancy Sud Houdemont recherche de nouveaux talents. Rejoignez Greet, la nouvelle marque "écologique et éco citoyenne » du groupe Accor Cuisine fait maison, produits de saison et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Description de l'entreprise : Restaurant traditionnel proposant une cuisine maison à base de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE POUR LE DITEP (H/F)
ASSOCIATION REALISE - 54 - Jarville-la-Malgrange
Le DITEP accueille 105 enfants et adolescents avec plusieurs modalités d'accompagnement (accueil de jour, hébergement, ambulatoire). Fonctionnement de semaine sur différents lieux en individuel et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS AMARA - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant italien situé à Nancy de 60 couverts, vous aurez pour mission de gérer la cuisine. Menu établie en relation avec la hiérarchie Restaurant ouvert les midi et soir du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités traditionnelles albanaises (H/F)
BRASSERIE UNIVERSELLE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein d'un restaurant brasserie situé dans le Centre Commercial des Nations à Vandoeuvre, vous effectuerez la préparation et le dressage de plats traditionnels Albanais. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier (H/F)
54 - LAXOU
dans le cadre d'une ouverture mi-novembre d'un restaurant traditionnel "bistrot chic" nous recherchons un/une cuisinier(e) pour assurer la préparation et la cuisson des plats pour les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 25 heures
GINO - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Notre restaurant, chez Gino, propose une cuisine italienne traditionnelle et créative ! Nous travaillons à partir de produits frais avec une capacité de 100 couverts par jours. Vous travaillerez de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier : cuisinier thai (H/F)
RESTAURANT THAI KHAO - THIP - 54 - NANCY
Nous recherchons un(e) chef cuisinier spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la maîtrise des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



