1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE - Logé (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 200TVTG
1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE - Logé (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
*** SAISON D'HIVER 2025/2026 *** Poste logé LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde ! Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du Beaufortain, La Ferme du Chozal, hôtel & Spa 4 étoiles à l'ambiance familiale et chaleureuse, propose 8 chambres, 4 suites et 1 mazot cosy, dans un cadre authentique alliant bois, pierre et raffinement. Ici, chaque détail compte pour offrir une expérience unique à nos hôtes, été comme hiver. Nous RECHERCHONS un(e) 1er(ère) CHEF(FE) DE PARTIE confirmé(e) Votre mission : En tant que 1er(ère) Chef(fe) de Partie garde manger, vous serez un maillon essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la cheffe pâtissière. Vous serez chargé(e) de : - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de l'établissement. - Garantir la qualité gustative et visuelle des assiettes. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la gestion des stocks et aux commandes. Profil recherché : --> Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef de partie (idéalement en restauration gastronomique) --> Vous êtes rigoureux(se), dynamique, passionné(e) par votre métier --> Vous avez un bon esprit d'équipe et une grande exigence dans la qualité --> Vous connaissez parfaitement les normes HACCP et les techniques culinaires liées au poste Conditions proposées : Rémunération : 2 850 € brut sur la base de 42h / semaine Avantages : logement individuel neuf (600m de l'hôtel), nourri et blanchi Mutuelle d'entreprise Horaires : 2 jours de repos hebdomadaire dont 1 jour de fermeture du restaurant Opportunités : Possibilité d'une saison d'été ou d'évolution au sein du groupe Homen Résidences Contrat : du 8 décembre 2025 au 6 avril 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2850.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTI'V LAROCHE - 74 - Saint-Pierre-en-Faucigny
Vous aimez cuisiner pour un grand nombre tout en gardant le goût du fait maison ? Acti'v La Roche recherche un cuisinier de collectivités pour assurer la préparation des repas destinés à ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras ! L'Hôtel restaurant Altis Valvert à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier de restaurant SAISON25 LOGE (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'hiver un(e)pâtissier (ère). Vous exercerez votre métier avec passion au sein d'une équipe dynamique. Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Non-logé * HIVER
LE ROYAL - Casino de jeux - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au restaurant du casino de jeux LE ROYAL de Chamonix-Mont-Blanc, nous recrutons un Commis ou une Commise de cuisine, dès maintenant et pour la saison d'hiver. Mission : Membre essentiel de l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 HIVER *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté/e d'un pizzaiolo et d'un commis et d'un plongeur, spécialisé en cuisine d'envoi et d'assemblage. Le Pur propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER-Traiteur / Employé Snacking (H/F)
BOULANGERIE LA PEISEROTE - 73 - La Plagne Tarentaise
***Saison d'hiver 2025-2026***Poste NON Logé Lieu : Secteur La Plagne, Savoie***Saison d'hiver (décembre à avril) - 39h/semaine. Description du poste : Nous recherchons un(e) traiteur-traiteuse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
MAIRIE - 73 - HERY SUR UGINE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé*** du 2/12/2025 au 20/02/2026 Vos missions seront d'accompagner le Chef de cuisine : - gestion des stocks - réception et contrôle de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD MONTS ARGENTES - 74 - MEGEVE
Mission principale : - participer au service de restauration auprès des personnes âgées en leur permettant de passer un moment convivial Responsabilités : - dressage des préparations - service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie petit-déjeuner H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



