Traiteur / Traiteuse 73 - La Plagne Tarentaise
Offre n° 200DRFY
Traiteur / Traiteuse
73 - La Plagne Tarentaise - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 novembre 2025
Type de contrat : CDD saisonnier Durée : Saison d'hiver 2025-2026 Temps de travail : 39h/semaine Lieu : Secteur La Plagne, Savoie Description du poste : Nous recherchons un(e) traiteur-traiteuse motivé(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe pendant la saison d'hiver à La Plagne. Ce poste est une création : vous serez chargé(e) de mettre en place l'ensemble de la nouvelle gamme traiteur (produits à emporter, canapés,réceptions...). Rien n'est encore établi - votre expérience, vos idées et votre sens de l'organisation seront essentiels pour structurer et développer cette nouvelle activité. Vos missions principales : Concevoir et mettre en place la nouvelle offre traiteur (recettes, présentation, organisation de production). Réaliser la préparation et la cuisson des plats froids et chauds. Assurer la mise en valeur et la présentation des produits (vitrine, livraisons, événements). Définir les besoins en matériel, ingrédients et conditionnement. Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec la direction pour établir une offre cohérente et rentable. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine ou traiteur, avec goût pour la création et la mise en place de nouvelles gammes. Autonomie, rigueur et esprit d'initiative. Capacité à s'adapter et à organiser un nouvel espace de travail. Esprit d'équipe et sens du service client. Motivation à travailler en station de montagne pendant la saison d'hiver. Conditions : Saison d'hiver (décembre à avril) - 39h/semaine. Logement possible selon disponibilité. Rémunération selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterieCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les week-ends. Un coffee shop...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2025 / 2026*** Possibilité de logement*** Pour renforcer ses brigades en cuisine, nous recherchons un(e) Demi-Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se). Vos missions Participer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***Saison hiver 2025-2026*** ***Poste logé et nourri*** Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier (H/F)
HOTEL ELIOVA LE CAPRICE DES NEIGES - 73 - CREST VOLAND
*** SAISON HIVER 2025-2026*** *** Poste Logé/partagé et nourri, Frais de transport remboursés *** Poste à pourvoir du 3/12/2025 au 10/04/2026. Notre Hôtel - restaurant Le Caprice des Neiges est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier (H/F)
LE CAIRN - 73 - LES ARCS 1600
***** Saison hiver 2025 / 2026 ***** Poste nourri et logé à proximité Poste de décembre à avril. Vous travaillez au sein d'un établissement à ARC 1600, faisant de la cuisine traditionnelle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
*** POSTE A POURVOIR DU 12/12/2025 AU 30/04/2026 *** - Vous serez chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
ENJOY GRAVITY - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025/2026*** Aide pour le logement possible avec déplacement en voiture. Le Passenger, Bar Snack sur le front de neige d'Arêches Beaufort. Recherche un commis de cuisine (équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Pâtissier de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Dates : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Intitulé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid H/F
L'ANTIGEL Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER*** Poste logé seul à la station*** Sachant skier, vous préparez et envoyez les entrées (salades, foie gras, soupes, tartare...) dans un restaurant d'altitude aux Menuires Un seul...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de décembre 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



