Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - PEROLS
Offre n° 200VGJF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos principales missions seront les suivantes : Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Réaliser les plats selon des recettes établies Gérer le stockage et la manipulation des aliments en conformité avec les règles de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé Participer à l'élaboration de nouveaux menus et à l'optimisation des recettes Service du midi uniquement Le dimanche exceptionnellement (traiteur) Etablissement accessible en TRAM. Profil recherché : Vous avez une formation en cuisine ou une expérience significative dans un poste similaire. Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et passionné(e) par la gastronomie. Vous avez le sens du travail en équipe et savez faire preuve d'initiative. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences requises : Maîtrise des techniques de base en cuisine Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Capacité à travailler en équipe et sous pression Créativité et sens de l'initiative Savoir-être professionnels : Rigueur Créativité Travail d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 1960.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - En tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant Le Yacht Club situé à la Capitainerie de la Grande Motte recherche sa cheffe ou son chef de cuisine. Dans son cadre moderne et lumineux et avec sa vue panoramique sur la mer, il propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant Michel SARRAN au PASINO. (H/F)
CASINO DE LA GRANDE MOTTE - 34 - LA GRANDE MOTTE
Michel Sarran arrive au Pasino de La Grande MOTTE ! Un restaurant immersif, unique, où la gastronomie se vit comme un voyage. Un lieu où l'on ne dîne pas seulement. on ressent. Chaque détail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine Nous avons des valeurs qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indépendant (H/F)
TOGEPA - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes, restaurant bistronomique, hôtel 3 étoiles et lieu événementiel. En basse saison, assurer le service des prestations et des événements ponctuels Etablir les menus, faire les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'une pizzeria proposant un plat du jour et pizzas, vous serez en charge des diverses préparations, découpes, et mise en place de la restauration. Vous travaillerez avec le gérant, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SEELO-SHOP - 34 - MONTPELLIER
Vous serez responsable de la gestion des activités en cuisine avec une personne qui prendra les commandes et vous épaulera. Vous serez notamment en charge de la pré-production de plats, sandwichs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la qualité des mets - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Maitriser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE PROVENCAL - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD à pourvoir à compter du 26 Décembre 2025 et ce, pour une durée de 10 mois. Vous cuisinerez en toute autonomie et assurez les préparations de nos spécialités régionales (poissons, viandes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



