Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F) 07 - LES ASSIONS
Offre n° 200VRTB
Chef(fe) de cuisine en restauration collective (H/F)
07 - LES ASSIONS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Viens rejoindre notre super équipe et ajouter tes compétences et ta motivation pour la saison prochaine. Cuisine récente, beau cadre nature, ambiance familiale. Avec l'opportunité de pérenniser cette collaboration à l'année, en CDI ou tous les ans en contrat longue saison. Sur place, 2 types de restauration sont proposés selon les périodes : - Restauration collective, d'Avril à mi-Juillet et Septembre à mi-Octobre, à destination des différents groupes que l'on accueille (principalement scolaires, mais aussi cousinades, week-end étudiants, colonies, ...), petit déjeuner, pique-nique à emporter, buffet, dîner, jusqu'à 200 repas. Horaires coupés (7h30 à 11h30 et de 17h30 à 20h30) - Restauration traditionnelle, mi-Juillet à fin Août, plutôt typée guinguette (simple, mais bon ; idéalement frais, local et de saison) Juste le service du soir. En cuisine, vous serez 2, en étroit lien avec l'équipe service et plonge. On te propose un contrat de minimum 7 à 8 mois, selon le remplissage (mi Mars à fin Octobre, voir plus), sur une base de 35h, travail fractionné, soir et week-end possible, avec 2 jours de congé (consécutifs ou non, à voir en fonction des réservations) pour profiter quand même de son été. Opportunité de faire plus d'heures, à discuter. Ton salaire est négociable en adéquation avec ton expérience, tes compétences et tes qualifications. °°°°° Le poste est NON LOGÉ. °°°°° Possibilité de transmission d'informations (fournisseurs, menus, ...) et fonctionnement avec l'ancien chef. ALORS : => Si tu es capable de préparer (lavage, découpe, cuisson, dressage, dosage, etc) des plats adaptés aux différents publics accueillis (enfants, groupes, etc, régimes alimentaires spécifiques : végétariens, sans gluten, ...), en respectant les règles d'hygiène et de sécurité (chaîne du froid, DLC, propreté, etc), de gérer les approvisionnements et la gestion des stocks, le tout en collaboration avec l'équipe de direction, ET SI EN PLUS Tu es sérieux, autonome, organisé, mais surtout motivé, que tu aimes le travail en équipe dans la bonne humeur, ALORS ENVOIES VITE TON CV !!!
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179.0 Euros à 2372.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévusCette compétence est indispensable
- Nettoyage et entretien des équipementsCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement de disciplines sportives et d'activités de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Yelloh! Village Domaine Les Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, est un lieu unique qui réunit nature, confort et art de vivre. Nous proposons une expérience complète à travers nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en alternance ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Alès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre à Finalité Professionnelle de Cuisinier de Niveau 4, vos missions seront les suivantes : Vous serez amené à construire des menus en tenant compte des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
07 - VALLON PONT D ARC
CDD cuisinier HF travail produits frais serieux, organise, reactif Possibilité de logement. poste a pourvoir debut fevrier 2026
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Cuisinier (H/F)
DOMAINE DES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Yelloh! Village Domaine Les Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, est un lieu unique qui réunit nature, confort et art de vivre. Nous proposons une expérience complète à travers nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine F/H - Yelloh Village Domaine Les Ranchisses (H/F)
Yelloh Village Domaine Les Ranchisses - 07 - Chassiers
MISSIONS Sous la responsabilité de la direction et du responsable de l'auberge : Participer à la gestion des stocks et aux commandes. Vérifier la qualité et la quantité des arrivages...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier (H/F) Saison 2026 F/H - SAS Camping Les Cascades
SAS Camping Les Cascades - 30 - Roque-sur-Cèze
<p data-children-count="0">Sous la supervision du chef exécutif : <p data-children-count="0"> <li data-start="162" data-end="245"> <p data-start="164" data-end="245">Préparer et cuisiner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
07 - Bourg-Saint-Andéol
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDINiveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière F/H - Camping Sandaya La Roubine
Camping Sandaya La Roubine - 07 - Vallon-Pont-d'Arc
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l’acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. <span...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - CCAS DE COUCOURON EHPAD SAINT JOSEPH
07 - Ardèche
Référence CSP: O007250/904000069 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Préparateur Salé & Sucré H/F
Boulangerie Sophie Lebreuilly - 07 - Ruoms
POSTE : Préparateur Salé & Sucré H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Préparateur(rice) salé et sucré afin de venir compléter l'équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



