Second de cuisine F/H 64 - Saint-Palais
Offre n° 200VSNJ
Second de cuisine F/H
64 - Saint-Palais - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons, pour l'institut ERRECART à Saint-Palais un(e) second(e) de cuisine. Travail du lundi au vendredi. Missions : production de 1300 repas jour donc 800 en livrés : liaison froide et chaude, seconder la chef gérante. Attendus : maitrise la collectivité scolaire, hygiène HACCP, sécurité alimentaire. Rémunération : 2100€ brut x 13 mois. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Travail répétitif ou cadence imposée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
4445 IP BORDEAUX
1 ou 2 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MYFOODCOURT - 64 - PARDIES
MyFoodCourt, c'est le service de restauration en entreprise qui ré-enchante la pause déjeuner : chaque jour, des restaurateurs locaux viennent proposer des plats issus de la carte de leur propre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT ERREGUINA - 64 - BANCA
Au sein d'une entreprise familiale, nous recherchons une personne qui intégrera l'équipe de cuisine. Vous travaillerez avec le chef. Restauration traditionnelle. Carte et menus. Personne motivé(e),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
1 (H/F)
GPT D EMPLOYEURS SANTE ATLANTIQUE - 64 - USTARITZ
Nous recherchons pour un EHPAD son Cuisinier H/F. Vos tâches seront les suivantes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité et en tenant compte des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE L'ETABLE - 64 - MONTORY
Notre hôtel restaurant Logis, doté de 30 chambres et d'un restaurant à la cuisine soignée, accueille une clientèle locale, professionnelle et touristique. Nous proposons une cuisine de qualité,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ GERMAINE - 64 - GEUS D OLORON
Le restaurant chez Germaine recherche son pâtissier ou sa pâtissière * prise de poste immédiate* CDI Poste en autonomie, vous interviendrez dans une équipe de 4 cuisiniers. - Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MARIENIA - 64 - CAMBO LES BAINS
Inicea, des équipes expertes et engagées pour votre santé. Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Poste en pâtisserie 3 jours de congés consécutifs, même en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLF CLUB HELIOS - 64 - SALIES DE BEARN
Vous êtes diplômé dans la restauration, vous devrez gérer la cuisine du Golf . Créatif, gestionnaire et autonome, vous travaillerez dans un environnement privilégié, et dans une ambiance familiale...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) DU LUNDI AU VENDREDI
LA VILLA BLEUE - 64 - CAMBO LES BAINS
Notre hôtel restaurant La Villa Bleue est idéalement situé à Cambo-les-Bains, à mi-chemin du centre-ville et des Thermes. Au sein de notre restaurant, nous proposons un large choix de pizzas mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MYFOODCOURT - 64 - PARDIES
MyFoodCourt, c'est le service de restauration en entreprise qui ré-enchante la pause déjeuner : chaque jour, des restaurateurs locaux viennent proposer des plats issus de la carte de leur propre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



