Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - SALIES DE BEARN
Offre n° 200TKDH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - SALIES DE BEARN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2025
Vous êtes diplômé dans la restauration, vous devrez gérer la cuisine du Golf . Créatif, gestionnaire et autonome, vous travaillerez dans un environnement privilégié, et dans une ambiance familiale . Vous maitrisez la méthode HACCP Cuisine à partir de produits frais. Les horaires sont de 8h à16h, et certains soirs en saison d'été.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Horaires annuels - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Inspirer, donner du sens
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF CLUB HELIOS
1 ou 2 salariés
Sarl avec 4 employés, golf 9 trous ouvert depuis 1988, hôtel de 7 chambres, restaurant, bar, proshop, salle de réunion. Entre Biarritz et Pau, dans ville thermale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JACQUES - 40 - MUGRON
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière, pour prise de poste immédiate Contrat temps plein, jusqu'au 31/01/2026 Equipe de 4 cuisiniers présents à temps complet. Un cuisinier présent le matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ GERMAINE - 64 - GEUS D OLORON
Le restaurant chez Germaine recherche son pâtissier ou sa pâtissière * prise de poste immédiate* CDI Poste en autonomie, vous interviendrez dans une équipe de 4 cuisiniers. - Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPLENDID - 40 - DAX
Quel beau métier de rendre heureux ! Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
MYFOODCOURT - 64 - PARDIES
MyFoodCourt, c'est le service de restauration en entreprise qui ré-enchante la pause déjeuner : chaque jour, des restaurateurs locaux viennent proposer des plats issus de la carte de leur propre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
SOC B LABORDE ET FILS - 40 - SAUBUSSE
Le restaurant "Lou Touping" situé au sein de l'établissement thermal de Saubusse recherche 1 commis(e) de cuisine en contrat d'apprentissage ou de professionnalisation pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F)
L'ATELIER BOUCHERIE - 40 - NARROSSE
CDD 2 mois avec possibilité de reconduction. Prise de poste le plus tôt possible . 35h hebdomadaire. Travail du lundi au samedi avec un jour de repos par semaine. Vous assurez la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MYFOODCOURT - 64 - PARDIES
MyFoodCourt, c'est le service de restauration en entreprise qui ré-enchante la pause déjeuner : chaque jour, des restaurateurs locaux viennent proposer des plats issus de la carte de leur propre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAMOCA - 64 - ORTHEZ
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) notamment: -Production durant la mise en place et bon déroulement du service -Hygiène et propreté de la cuisine dans son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie restaurant bistronomique (H/F)
SARL CHEZ NOUS FRENCH PUB - 40 - DAX
Nous proposons : - Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du mardi soir au vendredi soir. - Une offre finger food à partager, du mardi soir au samedi soir Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAMOCA - 64 - ORTHEZ
Vous seconderez le chef et vos missions seront : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



