Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - ORTHEZ
Offre n° 200KWKK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ORTHEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Vous seconderez le chef et vos missions seront : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe en cuisine lors de la préparation des plats en l'absence du chef - Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. - Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés Vous travaillerez selon le planning suivant (planning prévisionnel qui pourrait être adapté) : - Lundi : REPOS - Mardi : REPOS - Mercredi : REPOS - Jeudi : REPOS (sera peut-être travaillé) - Vendredi : 9H00-15H00 / 17H30-22H00 - Samedi : 9H00-15H00 / 17H30- 22H00 - Dimanche : 9H00-16h00 Votre profil: autonome, engagé(e), ayant une expérience significative réussie et récente sur la même activité. Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LAMOCA
Pour un restaurant dans le centre d'Orthez ( 64 ) . Capacité: 40 couverts. Une maison familiale, où le midi on sert un menu du jour + une carte courte qui change selon les saisons. Le soir, carte de tapas et finger food. Tout sera fait maison et en collaboration avec des producteurs locaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - PAU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique et souhaitez participer à une aventure culinaire et humaine ? Rejoignez-nous pour l'ouverture de notre nouveau restaurant SANTOSHA à PAU, spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET - 64 - SERRES CASTET
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H ou F (H/F)
40 - ST PAUL LES DAX
Afin de compléter notre équipe sur les marchés nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous vous occuperez de la préparation des bases culinaires (épluchages, lavage, coupe, sauces, dressage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie restaurant bistronomique (H/F)
SARL CHEZ NOUS FRENCH PUB - 40 - DAX
Nous proposons : - Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du mardi soir au vendredi soir. - Une offre finger food à partager, du mardi soir au samedi soir Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPLENDID - 40 - DAX
Quel beau métier de rendre heureux ! Bienvenue au SPLENDID à Dax ! Un hôtel 4 étoiles qui porte bien son nom. Un lieu incontournable, emblématique de la ville, dont l'architecture audacieuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine confirmé (H/F)
64 - LONS
L'Hôtel restaurant recherche un Chef de cuisine (H/F) passionné, créatif et rigoureux, pour diriger la cuisine de son restaurant. Missions principales : - Élaborer et réaliser une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BAX - 64 - PAU
Vous travaillerez dans notre boulangerie qui propose des pizzas, des plats du jours, des burgers et des salades. Vos horaires de travail seront de 7h à 14h du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/F
MADAUNE - 64 - AURIAC
Boulangerie snacking cherche cuisinier pour développer le côté snacking - fabrication des pizzas : mise en forme de la pâte (réalisées en amont et boulées par le boulanger), ajout des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARIPOSA - 64 - LESCAR
Recherche 3 cuisinier pour ouverture d'un futur restaurant festif de type latino
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



