Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - SERRES CASTET
Offre n° 200BJCT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - SERRES CASTET - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Avec une ambiance chaleureuse et une attention particulière portée à la qualité des ingrédients, nous proposons à nos clients une cuisine raffinée et inventive, mettant en valeur les produits locaux et saisonniers. Missions principales : Préparation des plats selon le menu établi. Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participation aux réunions de l'équipe pour optimiser le service et la qualité des plats Elaboration de nouvelles recettes Gestion du service Vous travaillez de manière autonome et en équipe. Pré-requis: - CAP Cuisine - 4 ans d'expérience en tant que cuisinier (hors restauration rapide)) ou 2 ans en tant que second de cuisine H/F
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- De 1900€ à 2100€ net
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - En tant que cuisinier Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA CANOPEE DE SERRES-CASTET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COLONNE - 65 - TARBES
Le bar restaurant La Colonne recherche un commis de cuisine pour le service du midi uniquement, du lundi au vendredi, de 9h à 14h. Cuisine traditionnelle, style bouillon. Préparation des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT GARLANDE - 32 - BARCELONNE DU GERS
Recherche cuisinier/cuisinière, chef/cheffe de partie ou second/seconde de cuisine pour un nouveau restaurant. Vous travaillerez des produits frais et locaux dans un cadre unique et plein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent - Cuisinier(ère) (H/F)
LE LOUISABELLA - 64 - ORTHEZ
**Le Louisabella recrute un(e) Cuisinier(ère) !** *ORTHEZ* **CDD de 10 mois à partir de janvier 2026** Temps plein - Service **midi et soir**, week-ends inclus (samedi et dimanche) Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 40 - Aire-sur-l'Adour
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un acteur spécialisé dans la restauration collective sous contrat, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste situé à Aire-sur-l'Adour. Ce rôle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 64 - PAU
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LA PATATERIE SERVICES - 64 - BIZANOS
pour l'ouverture d'un restaurant fin janvier avec une formation à Limoges ou Montauban en janvier Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/F
MADAUNE - 64 - AURIAC
Boulangerie snacking cherche cuisinier pour développer le côté snacking - fabrication des pizzas : mise en forme de la pâte (réalisées en amont et boulées par le boulanger), ajout des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Missions principales : Préparer les plats selon les recettes du restaurant. Participer à la gestion des stocks et à la réception des produits. Maintenir la propreté et l'organisation de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL PAU 1186 - 64 - PAU
Actual recherche actuellement un Second de cuisine (h/f) pour un poste à PAU 64000 FR au sein d'un Ephad. Ce poste implique la maitrise des plats chauds et froids, ainsi que des textures modifiées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



