Chef / Cheffe de cuisine 88 - Vosges
Offre n° 200WMTJ
Chef / Cheffe de cuisine
88 - Vosges
Actualisé le 27 novembre 2025
SAISON ETE - CLUB MED - à pourvoir à partir de fin mars Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2815.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 52 - CHAUMONT
Votre mission au quotidien : Au sein du multi-accueil "Les Petits Poucets", vous serez le garant du plaisir de manger des tout-petits. Sous la responsabilité de la Directrice de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
55 - BAR LE DUC
Vos activités principales - élaboration des repas du Préfet dans le respect des règles d'hygiène et de qualité - responsable du bon entretien du matériel et des locaux mis à sa disposition -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Lieu : - Liézey (à proximité de Gérardmer) dans les Vosges - Un cadre magnifique sur les hauteur de Liézey en pleine nature Poste & Missions : - Préparation des entrées et plats à base de produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BISTRO BURGER - 88 - GERARDMER
Le Bistro Burger, restaurant de burgers gourmets, recherche un(e) cuisinier(ère) Tu es motivé(e), sérieux(se) et tu aimes travailler dans une bonne ambiance ? Rejoins notre équipe ! Liberté de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE DE L AGE D OR - 88 - ST DIE DES VOSGES
La résidence de l'Age d'Or recherche un cuisinier à mi-temps pour compléter son équipe. Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE POUR LE DITEP (H/F)
ASSOCIATION REALISE - 54 - Jarville-la-Malgrange
Le DITEP accueille 105 enfants et adolescents avec plusieurs modalités d'accompagnement (accueil de jour, hébergement, ambulatoire). Fonctionnement de semaine sur différents lieux en individuel et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS AMARA - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant italien situé à Nancy de 60 couverts, vous aurez pour mission de gérer la cuisine. Menu établie en relation avec la hiérarchie Restaurant ouvert les midi et soir du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE LURONNE - 70 - LURE
Recherche chef cuisinier. Accepte également un second de cuisine. Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les préparations des plats proposés sur la carte dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
55 - BAR LE DUC
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (préparation des repas quotidiens faits maison de 64 résidents) Vous gérez l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



