Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Offre n° 200XFXK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Au sein d'une brasserie, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement. Vous commandez des produits frais et de saison. Vous devez être autonome et vous serez seul(e) en cuisine de la préparation à la mise en place jusqu'à l'envoi des assiettes. Avoir déjà de l'expérience en brasserie est un plus. Services uniquement du midi. Repas pris en commun après service. Les heures supplémentaires sont payées. Rémunération 1900 à 2000 nets. Prise de poste début d'année 2026
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Améliorations des recettes déjà créées
- Proposer et concevoir de nouveaux plats
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 72 - La Ferté-Bernard
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
AREAS - 27 - Barils
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Bois Francs » en Normandie, nous recrutons un Commis de cuisine en CDD pour rejoindre notre équipe. Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU NORMANDY - 61 - SEES
Nous recherchons un Second de Cuisine dans le cadre d'un départ à la retraite Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards établis - Assister le Chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
LA BERGAMASCA - 28 - NOGENT LE ROTROU
Nous recherchons un commis de cuisine / pizzaiolo motivé, rigoureux et passionné par l'univers de la cuisine italienne. Missions principales : - Préparation des postes de travail et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Charcutier / Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire - Seconder le chef charcutier dans la fabrication - Respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REVEILLON - 61 - REVEILLON
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDD (H/F)
COLISEE FRANCE - 72 - Ferté-Bernard
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Foulon ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 61 - Alençon
À propos de la mission MISSIONS PRINCIPALES : - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
AREAS - 27 - Barils
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Bois Francs » en Normandie, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CONNECTT NORMANDIE - 61 - Mortagne-au-Perche
Offre d'emploi - Cuisinier(e) Lieu : Mortagne au Perche (61) Contrat : Intérim - Mission courte - 22/12/25 au 30/12/25 Salaire selon le profil Vos missions : Préparation des entrées, plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



