Responsable de production en restauration collective (H/F) 76 - GRUGNY
Offre n° 200XHTN
Responsable de production en restauration collective (H/F)
76 - GRUGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un responsable cuisinier en collectivité sur le secteur de GRUGNY: Gérer la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective, - Gérer les stocks des denrées, - Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux, - Encadrer l'équipe de cuisine, faire les plannings - Assurer une bonne coordination du service avec les services consommateurs. - Être organisé, rigoureux, méthodique - Être autonome - Aptitudes managériales : sens de l'écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions - Avoir le sens de l'initiative, - Capacité d'adaptation, réactivité - Savoir gérer les situations de stress - Être ponctuel
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
RAS 800
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sandra Chanson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
EHPAD LA SOURCE - 76 - LE HOULME
L'EHPAD public La Source recherche un responsable cuisine pour assurer la confection des repas des 56 habitants. Le repas est un moment privilégié pour les habitants. Les repas sont confectionnés en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
ITO SUSHI - 76 - BOIS GUILLAUME
Au sein d'un restaurant de spécialités asiatiques : - Concevoir des plats - Dresser les plats - Nettoyage du plan de travail - Règles d'hygiène et de sécurité
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production Service Restauration H/F (H/F)
MAIRIE DE SAINT PIERRE LES ELBEUF - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
Forte de sa labellisation « Territoire Engagé Transition Écologique », recrutement pour un Responsable de production de Service Restauration au sein de la direction de l'enfance, de la jeunesse, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER H/F - LE GRAND QUEVILLY
76 - Seine-Maritime
Référence CSP: O076250/701002076 La Direction de la Restauration Municipale et de l'Entretien assure la production et la distribution de près de 2000 repas par jour (écoles, crèches, espaces...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - DARNÉTAL
76 - Seine-Maritime
Référence CSP: O076251/124000757 Sous l'autorité de la Directrice des Ressources et du Responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la préparation culinaire en veillant à respecter les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)PÂTISSIER (F/H) - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA SEINE MARITIME (H/F)
76 - Seine-Maritime
Référence CSP: O076251/201001215 Pâtissier (F/H) Le service appui et pilotage de la direction générale adjointe ressources humaines et accompagnement à la transformation des organisations...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 76 - Rouen
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Poste à pourvoir à partir du 23 mars 2026 ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant F/H Notre dame de Bondeville (76) (H/F)
76 - Notre-Dame-de-Bondeville
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant - notre Dame de Bondeville 76 H/F
Convivio - 76 - Notre-Dame-de-Bondeville
POSTE : Chef Gérant - notre Dame de Bondeville 76 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



