Second / Seconde de cuisine (H/F) 05 - AIGUILLES
Offre n° 200ZYZB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
05 - AIGUILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Situé au cœur d'un environnement exceptionnel, le Parc Naturel du Queyras, le Centre Hospitalier d'Aiguilles/Queyras assure la restauration de 80 résidents/patients et propose un service de portage de repas ainsi que la confection des repas pour les cantines scolaires et crèches du Queyras. Rejoignez une équipe investie de 8 personnes, prête à accueillir un professionnel souhaitant apporter sa valeur ajoutée. Vos missions En véritable appui du Chef de cuisine, vous : - Préparez et réalisez les plats (postes chaud et froid), dans le respect des normes HACCP. - Contrôlez la qualité des denrées, valorisez les préparations et respectez les régimes spécifiques. - Participez à la mise en place, à la distribution et au rangement. - Veillez à l'entretien des locaux et du matériel, aux autocontrôles, et signalez tout dysfonctionnement. - Contribuez à la réception et au stockage des commandes. Votre travail garantit une alimentation équilibrée, savoureuse et adaptée aux besoins des personnes âgées et des personnes en situation de handicap. Conditions de travail - 37h30 / semaine, horaires variables - 2 week-ends travaillés / mois - 25 (à 28 jours de congés) + 14 jours de RTT - Remplacements ponctuels possibles sur l'EHPAD de Guillestre Rejoignez une structure à taille humaine, au cœur d'un cadre naturel unique, où la qualité culinaire et le bien-être des résidents sont au centre du projet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2198.0 Euros sur 12.0 mois
- + Indemnité supplémentaires 56.25€/brut par jour travaillé le dimanche ou jour férié + possibilité de reprise d'ancienneté selon règles FPH
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine ou équivalent
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Maîtrise des techniques culinaires, de l’hygiène
- À l’aise avec les outils numériques (traçabilité)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER AIGUILLES QUEYRAS - 05 - AIGUILLES
Situé au cœur d'un environnement exceptionnel, le Parc Naturel du Queyras, le Centre Hospitalier d'Aiguilles/Queyras assure la restauration de 80 résidents/patients et propose un service de portage...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
OUREA - 05 - BRIANCON
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/Cuisinier #alpesdusud (H/F)
MAMMA MIA - 05 - BRIANCON
Au sein d'un restaurant pizzeria familial dans la ville de Briançon, vous occuperez le poste de Chef / Cheffe de cuisine Vos missions: - Superviser une équipe de 2 personnes - Elaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) #alpesdusud
OFF PISTE SERRE CHEVALIER - 05 - LA SALLE LES ALPES
POSTE NON LOGE Envie de vivre une saison unique à Serre Chevalier ? PRISE DE POSTE ASAP Après une première saison incroyable, le restaurant OFF PISTE revient pour sa deuxième année avec encore plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Chef.fe de cuisine (H/F)
UCPA - 05 - Embrun
Chef·fe de cuisine recherché·e au Village Sportif Saint Cyr ! Rejoins l'UCPA pour diriger la production des repas, manager une équipe dynamique et contribuer à l'expérience unique de nos client·e·s....
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 05 - Embrun
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie H/F
Villages Clubs du Soleil - 05 - Montgenèvre
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



