SECOND DE CUISINE (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 201CBGS
SECOND DE CUISINE (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous le soutenez au quotidien dans l'organisation et le bon fonctionnement de la cuisine. Vous participez à la production et prenez le relais en son absence pour assurer la continuité des activités et le bon encadrement de l'équipe. Dans ce cadre, vos missions seront les suivantes : - Vous préparez, cuisinez et dressez les plats en collaboration avec le Chef, conformément aux exigences du restaurant Belle Époque - Vous contribuez à la création des menus et de la carte, ainsi qu'à la gestion des approvisionnements - En l'absence du Chef, vous assurez le management de l'ensemble de la brigade (environ 5 personnes), la coordination du service et l'organisation du travail en cuisine - Lorsque l'Économe ou le Chef de Cuisine ne sont pas présents, vous prenez le relais pour effectuer les commandes via la mercuriale et réceptionner les marchandises dans le respect des procédures internes. - Vous contribuez aux inventaires mensuels et veillez au respect des ratios pour le buffet - Vous garantissez l'application des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de traçabilité, notamment via l'utilisation de Kooklin A noter, l'hôtel Gallia & Londres dispose de deux espaces de restauration distincts : - Le restaurant Belle Époque, proposant une restauration à l'assiette, avec 30 à 40 couverts le midi et 50 à 70 couverts le soir - Le restaurant Chapelle, dédiée à une restauration en buffet, avec une moyenne de 50 couverts le midi et 100 le soir Vous serez supervisé par le Chef de cuisine de l'hôtel Gallia & Londres, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Horaires en coupure, 42h par semaine : 8h36-14h et 17h-21h30 - Heures supplémentaires récupérées - Repas inclus (avantage en nature) : buffet salarié accessible lors des pauses repas - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Réductions collaborateurs : 20% sur le spa, l'hôtel de Toulouse et les boutiques, 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'exemplarité des collaborateurs, une prime peut être versée en fin de saison (sous conditions) C'est à vous de briller. - Si vous justifiez d'une expérience confirmée en restauration traditionnelle et aimez proposer un travail soigné et créatif - Si vous savez gérer les priorités, anticiper les besoins et faire preuve d'autonomie dans votre travail - Si vous avez déjà exercé des fonctions d'encadrement et savez manager une équipe - Si vous êtes à l'aise avec les outils informatiques pour la gestion des commandes, des stocks et des plannings
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- FAIRE PREUVE D'AUTONOMIE / OUTILS INFORMATIQUESCette compétence est indispensable
- GERE LES PRIORITES / ANTICIPER LES BESOINSCette compétence est indispensable
- GESTION DES COMMANDES / STOCKS / PLANNINGSCette compétence est indispensable
- SAVOIR MANAGER UNE EQUIPE / MANAGEMENTCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES ****
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, le Grand Hôtel Gallia et Londres**** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 175 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IMP CASTEL DE NAVARRE - 64 - JURANCON
Activités du Poste - Commis de cuisine pour 3 semaines à pourvoir dés le 03/12/2025 1. Participation à la production culinaire - Réaliser les préparations préliminaires : épluchage, lavage, découpe...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Nous recherchons un cuisinier confirmé H/F pour une brasserie traditionnelle à PAU (64). Travail en coupure et le weekend selon planning interne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - TARBES
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, en tant que Chef de Partie H/F, vous jouez un rôle essentiel au sein d'une brigade...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CARREFOUR - 65 - LOURDES
POSTE A POURVOIR DU 26 DECEMBRE AU 31 DECEMBRE DE 10H A 16H. Ce poste pourra être reconduit à partir de février 2026 de 8h à 14h et pour la saison lourdaise idem (voir (7h 11h). poste pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé en gastronomie népalaise (H/F)
LE PETIT KATMANDOU - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière spécialisé/e dans la cuisine népalaise, créatif/ve et polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création de plats tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE PARIS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR A PARTIR DU 5 JANVIER POSTE A L'ANNEE. Au sein d'un hôtel *** de 91 chambres, Au sein d'un restaurant d'hôtel *** de 91 chambres, vous travaillez avec un second et un plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Collectivité H/F
CRIT - 64 - Ger
Nous recherchons pour notre client, un chef cuisinier en collectivité. Vous serez amener à gérer : - Préparation de hors d'oeuvres en froid - Accueil clientèle et service - Participation à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F pour l'EHPAD des lierres Planning : 1 semaine sur 2 vous travaillerez le : - Lundi - Mercredi- Jeudi et vendredi (9h/jour) - Mardi et Mercredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine pour un CDD de 9 mois à Lourdes - 65100. Une 1ere...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



