Chef de cuisine CDI (H/F) 95 - Goussainville
Offre n° 201DCGL
Chef de cuisine CDI (H/F)
95 - Goussainville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
Le Groupe est constitué de plus de 700 salariés au sein de 14 établissements de santé et d'un hôtel Restaurant, répartis sur 6 départements. Notre ambition est de créer, dans la continuité, un nouveau groupe de taille raisonnable fort d'une dynamique "métier" importante. Votre mission principale au sein d'une Cuisine interne à l'établissement sera de : Planifier, organiser, assurer et contrôler la réalisation et la distribution des repas Appliquer et garantir le respect des normes et règles d'hygiène, sécurité et qualité (process, méthode HACCP, PMS, audits) Animer l'Equipe Restauration interne à l'établissement (encadrement, gestion des plannings, formation) Gérer les commandes, livraisons et stocks (inventaires) Gérer le budget alloué à la Restauration (maîtrise du CRJ) Co-animer avec la Direction la Commission Restauration de la Résidence Faire preuve d'innovation et mettre en œuvre des projets pour faire évoluer la Restauration, en lien notamment avec les Résidents, l'animateur, et les Equipes de Soignants. Le repas représente pour le Résident un moment de plaisir que nous nous efforçons de rendre de qualité. Le travail de produits frais et de saison est ainsi privilégié. Notre candidat idéal : Si vous êtes titulaire d'un titre professionnel inscrit au RNCP ou validé par la CPNE type CAP ou BEP Cuisinier, et disposez d'une expérience de 5 ans minimum en restauration collective, et plus particulièrement dans le secteur médico-social, ce poste est pour vous ! Votre sens des responsabilités ainsi que vos capacités d'écoute et organisationnelles vous permettent d'établir une cohésion d'Equipe dans le but de garantir une bonne qualité hôtelière, dans le respect et la protection de la personne âgée. Vous pourrez ainsi rejoindre des professionnels passionnés et à votre tour apporter votre savoir-faire à notre fidèle équipe et contribuer vous aussi aux projets de l'établissement. Si vous débordez de créativité, vous pourrez également participer aux projets transversaux du Groupe. Il ne vous reste plus qu'à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
GMV
1 ou 2 salariés
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de l'hospitalité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-ère pour la propriété exterieure de Ménilles (27) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Service Municipal d'Administration des Propriétés Extérieures Au sein de la direction municipale de l'enfance POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE MÉNILLES SITUÉE DANS L'EURE (27) Le château de Ménilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 15
Nous sommes, DONGNE, un restaurant spécialisé en street food coréenne. Nous souhaitons recruter un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité tunisienne (H/F)
PIZZERIA LE PINGOUIN - 77 - PONTAULT COMBAULT
Au sein d'un restaurant qui souhaite diversifier sa proposition aux clients, le restaurant le Pingouin recherche un (e) cuisinier (ère) spécialisé (e) en cuisine tunisienne. Idéalement vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine coréenne (H/F)
75 - PARIS 09
Nous sommes un restaurant coréen traditionnel situé dans le 09e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) par la gastronomie coréenne et capable de partager cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Plats Chauds Pakistanais (H/F)
SAMSARA - 93 - LE BLANC MESNIL
Le Restaurant Samsara (cuisine pakistanaise) recrute au Blanc-Mesnil Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en plats chauds pour renforcer notre équipe. Contrat CDI à temps plein-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES INDIENNES (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
VOUS GEREZ UNE EQUIPE DE 2 PERSONNES. VOUS ELABOREZ LES PLANNINGS. VOUS ELABOREZ LA CARTE. VOUS ETES GARANT DU BON FONCTIONNEMENT DE LA CUISINE. HORAIRES EN COUPURE - JOURS DE REPOS A DEFINIR AVEC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 92 - Châtenay-Malabry
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
Chef.fe de Cuisine - CDI (Cadre) Vous aimez diriger une cuisine organisée, ambitieuse et humaine ? Nous recherchons un.e Chef.fe de cuisine capable d'assurer une production maîtrisée, une gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOUDAY CLICHY - 75 - PARIS 18
Description du Poste: Nous recherchons un Chef de Cuisine libanais talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal est spécialisé dans la cuisine libanaise maison et possède...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok (H/F)
Tuk Tuk de Saïgon - 77 - TORCY
Tuk Tuk de Saigon est un restaurant asiatique situé à Torcy, au pied de la gare RER. Reconnu pour sa cuisine vietnamienne et thaïlandaise, son service chaleureux et son ambiance conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



