Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - LA TOUR D AIGUES
Offre n° 201FDMJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - LA TOUR D AIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 décembre 2025
Au sein du collège Albert Camus à la Tour d'Aigues, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois (CDD). Le second de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration Remplace le chef de cuisine s'il est absent Participe à Ia garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires Distribue des repas Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien Finit et présente des préparations culinaires Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité Participe à la mission éducative de la restauration scolaire Utilise le logiciel de gestion de la restauration Compétences techniques : Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes. Evaluer la qualité des produits de base Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire) Règlementation relative à la restauration collective Règles de sécurité Programme national nutrition santé Vérifier le bon fonctionnement du matériel Utiliser l'outil informatique Savoir être : Etre dynamique et disponible Faire preuve de discrétion professionnelle
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Titres restaurant / Prime de panier
- Primes
- 1650 € nets
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Diplôme niveau 3 en restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 13 - AIX EN PROVENCE
Salon de thé situé à Aix-en-Provence. Poste à pourvoir dès le 1 décembre ! Jours fériés off, weekends off, horaires sans coupure. Située à Aix-en-Provence, notre pâtisserie propose des créations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de ses nouveaux talents en Cuisine Commis de Cuisine Petit-Déjeuner : Statut : Employé Type de contrat : CDI Temps hebdomadaire :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
Monna isa - 13 - AIX EN PROVENCE
Travailler en équipe avec deux personnes en cuisine ( entrées, pizzas, desserts, plats, plonge, nettoyage). Expérience cuisine avec spécialités Italiennes exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
L'ATELIER GOURMET OF PROVENCE (AGP) - 13 - AIX EN PROVENCE
CUISINIER H/F - Poste du matin (7h00-15h00) Remplacement jusqu'au 19 décembre Restaurant scolaire au sein d'un établissement international de renom situé à Luynes (Aix-en-Provence) recherche un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Le Château de Fonscolombe, niché au cœur de la Provence, est un hôtel 5* Relais & Châteaux de 50 chambres doté de deux restaurants dont un classé une étoile au guide Michelin. On y retrouve la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CONSEIL RECRUTEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE TOULON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) Rejoignez une brasserie réputée pour la qualité de sa carte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Éguilles
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la clinique provence azur Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE MOGADOR - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre restaurant recherche un cuisinier spécialisé en cuisine française et orientale. Le cuisinier choisit les produits, élabore les recettes et réalise les différents plats prévus au menu. Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Cherche second de cuisine pour epauler le chef dans un restaurant qui se trouve dans un complexe sportif a cabries. Cuisine sportive et festives. Séminaire ,plancha, burger, salades ,pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



