Commis /Commise de Cuisine (H/F)2025 (H/F) 83 - RAMATUELLE
Offre n° 201GGHJ
Commis /Commise de Cuisine (H/F)2025 (H/F)
83 - RAMATUELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Pour la saison 2026, d'avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans son restaurant renommé, dédié à une cuisine provençale raffinée à base de produits frais et locaux. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, souhaitez développer vos compétences dans un cadre prestigieux et travailler avec des produits d'exception, cette offre est faite pour vous ! Votre mission : Aider à la préparation des plats sous la supervision du Chef et du Second de Cuisine. Travailler sur la mise en place et la gestion des différents postes de cuisine (entrées, plats, desserts). Assurer la qualité de la présentation et du goût des plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'élaboration des plats en fonction des produits locaux et de saison, en particulier les spécialités méditerranéennes. Assister dans l'approvisionnement et le contrôle des stocks de produits frais et locaux. Maintenir un poste de travail propre et organisé, en veillant à la bonne gestion des équipements de cuisine. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine pour garantir un service de qualité et une bonne coordination avec la salle. Profil recherché : Vous avez une première expérience en cuisine, idéalement dans des établissements de prestige ou dans des restaurants spécialisés en cuisine régionale (provençale, méditerranéenne). Vous êtes passionné(e) par la cuisine de saison, les produits frais et locaux. Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez une grande capacité à travailler en équipe. Vous avez un excellent sens de l'hygiène et de la sécurité en cuisine. Vous êtes prêt(e) à apprendre et à évoluer dans un environnement de travail exigeant et de qualité. Une bonne présentation, un esprit d'initiative et une grande motivation sont essentiels. Ce que nous offrons : L'opportunité de travailler dans un restaurant de renom, offrant une cuisine provençale raffinée à base de produits locaux. Un cadre idyllique à proximité immédiate de la plage de Pampelonne et du centre de Saint-Tropez. Un salaire attractif, avec des avantages (logement sur place selon disponibilité, repas, etc.). La possibilité de développer vos compétences culinaires dans une brigade talentueuse et bienveillante. Un esprit d'équipe familial et une ambiance de travail conviviale. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine provençale, souhaitez évoluer au sein d'un hôtel prestigieux et êtes disponible pour la saison 2026, envoyez-nous votre candidature (CV + lettre de motivation) à rh@fermeaugustin.com. Rejoignez notre équipe et participez à l'exceptionnelle expérience gastronomique que nous offrons à nos clients ! Nous vous offrons un environnement de travail agréable et familial et des conditions de travail respectueuses et une équipe bienveillante.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - LORGUES
Manpower LES ARCS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier collectivité (H/F) - Préparer les repas -Cuisiner dans le respect des normes d'hygiène -Assurer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F)2025 (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
AVENUE 69 - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle méditerranéenne, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans la préparation des plats, notamment sur les entrées....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
RESTAURANT LE CESAR - 83 - Fréjus
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous travaillerez au coté d'un chef de partie au poste des entrées chaudes et froides selon vos compétences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
MOUVEMENT MEDIATION - 83 - LE CANNET DES MAURES
Au sein d'une maison relais de résidents hommes, vous êtes en charge de la préparation des repas pour environ 12/15 personnes. Cuisine simple familiale. Vous travaillez du lundi au vendredi (9H/12H...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Saint-Raphaël
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



