Offre n° 201GLYC
Cuisinier / Cuisinière
73 - MODANE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
Rejoignez notre restaurant type fastfood nouvellement ouvert à Modane. En tant que cuisinier-cuisinière autonome, vos missions sont les suivantes : - PREPARATION : en amont de l'ouverture du restaurant, vous assurez la découpe des légumes, la pré-cuisson des viandes, la préparation et cuisson du pain et des pâtes à pizza. -PRODUCTION : à l'ouverture du restaurant, vous assurez la confection des sandwichs chauds burger, tacos et pizzas - ENTRETIEN : à la fin du service, vous réalisez le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine. Temps plein sur une base de 39h hebdomadaire. Fermé le dimanche midi et le lundi. Horaires (susceptibles de varier) : 11h-14h puis 18h-22h (semaine) ou 18h-23h (week-end).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- + heures supplémentaires
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
O'73
Nouveau restaurant type Fastfood, spécialisé dans les tacos, les burgers et les pizzas. Ouvert depuis septembre 2025 et idéalement situé à proximité de la gare de Modane. M. Zied BEN ALI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #alpesdusud saison 25-26 (H/F)
Le Rond Point - 05 - BRIANCON
À la recherche des stars de la sandwicherie ! Chez « Le Rond Point » nous cherchons des employés polyvalents H/F prêts à se lancer dans l'aventure de la confection culinaire. Si vous aimez préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
OUREA - 05 - BRIANCON
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI-LOGE Le profil qu'on cherche (c'est peut-être toi !) : Expérience : Pas besoin d'être un(e) pro, mais si tu as déjà bossé en cuisine, c'est cool ! Ta vibe : Tu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles, d'hygiène et de sécurité. Est en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/Cuisinier #alpesdusud (H/F)
MAMMA MIA - 05 - BRIANCON
Au sein d'un restaurant pizzeria familial dans la ville de Briançon, vous occuperez le poste de Chef / Cheffe de cuisine Vos missions: - Superviser une équipe de 2 personnes - Elaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Restauration traditionnelle -Buffet (H/F)
VALFREJUS VACANCES - 73 - VALFREJUS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé en colocation. Animaux non admis. Contrat du 8 Décembre 2025 au 31 mars 2026 L'hôtel Le Valfrejus recherche pour la saison d'hiver un chef / une cheffe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



